• Polpenazze 🚙 Pfunds

3 augusti, österrike ⋅ ☁ 13 °C

Nach einem letzten italienischen Frühstück fuhren wir los in Richtung Österreich. Auf etwa halber Strecke, in Bozen, besuchten wir unsere Trierer Freunde, die liebe Familie Lorscheider. Es folgten ein paar entspannte Stunden Camperlife mit Grillen und Bierchen und die Kinder waren sehr froh, endlich mal wieder Emil und Matti zu sehen, mit denen sie sonst täglich zusammen sindâ˜ș. Bei bestem Wetter fiel der Abschied nicht leicht, aber dann zog es uns doch weiter. Nach einem kurzen Besuch im Ötzimuseum fuhren wir nochmals etwa 130 Kilometer, bis wir Pfunds erreichten. Die Temperatur befand sich dabei im freien Fall, von knapp 29 Grad auf etwa 11 Grad in zwei Stunden. Vorbei am altbekannten Reschensee wuchs die Freude, nach sechs Jahren endlich mal wieder bei Hans in Pfunds Halt zu machen. Gut angekommen wurden wir sehr herzlich von ihm begrüßt und die Kids haben ihn sofort ins Herz geschlossen wollten direkt UNO mit ihm spielen. Als die Kinder nach ein paar Latenight-Spaghetti im Bett waren plauderten wir noch bei einem kühlen Stiegl ein wenig über dies und das und Golf und dann fand auch dieser lange Tag ein Ende.LĂ€s mer