Vancouver Island -> Tsawwassen
19. juli 2018, Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Um 8 Uhr morgens war Teetime, und 18 wunderschöne Löcher auf dem Highlands Pacific Golfplatz folgten. Auf den ersten 9 wurde ich von Lukas und Julia begleitet 😍. Die Mitspieler waren sehr nettLæs mere
Tsawwassen -> Vancouver
20. juli 2018, Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Wie schon letztes Jahr erreichten wir last last minute die Wohnmobilstation, wo wir unser (über die Wochen doch einigermaßen liebgewonnenes) Wohnmobil abgeben mussten. Die Schlüsselaktion brachteLæs mere
Vancouver -> Whistler -> Vancouver
21. juli 2018, Canada ⋅ ⛅ 20 °C
Mit dem Bus machten wir heute einen Tagesausflug ins etwa 90 Minuten entfernte Whistler. Die Fahrt dorthin hatte etwas von Icefields Parkway light, echt schön. Im größten Skigebiet NordamerikasLæs mere
Vancouver
22. juli 2018, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem ein weiterer „Schlüsselmoment“ nach etwa einer halben Stunde gründlichsten Suchens überstanden war (Schlüssel lassen sich so wunderbar in Sofas verstecken... 🤪) fuhren wir mit demLæs mere
Vancouver -> Frankfurt -> Trier
24. juli 2018, Tyskland ⋅ ☀️ 32 °C
Per Taxi ging es zum Flughafen, wo es einige Stunden totzuschlagen gilt. Am Terminal trafen wir wieder auf „die Kölner“,
wodurch das Warten lustiger wurde und Lukas in Paul einen oft geknuddeltenLæs mere

Rejsende
Die Anschaffung dieses Besens hat sich gelohnt 😄
RejsendeWünsche euch einen schönen Reiseausklang und einen guten Rückflug!