Long Beach
September 30, 2017 in the United States ⋅ ⛅ 23 °C
Heute ging es für etwa 150 Meilen über die Interstate 5 nach Long Beach, je nach Sichtweise achtgrößte Stadt Kaliforniens oder eben „Vorort“ von Los Angeles. Hier checkten wir in unseremRead more
Hollywood
October 1, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Per Lyft fuhren wir nach Downtown Los Angeles , in der Annahme dort in einen HopOnHopOff-Bus umsteigen zu können. Die Fahrt war ziemlich bedrückend-noch nie haben wir so viele Obdachlose gesehen wieRead more
Longbeach -> Santa Barbara
October 2, 2017 in the United States ⋅ 🌙 16 °C
Auf unserem Weg zurück nach San Francisco fahren wir nun immer häufiger über den Highway 1, der direkt an der Küster verläuft und grandiose Ausblicke bietet. Einen Zwischenstopp legten wir inRead more
Santa Barbara
October 3, 2017 in the United States ⋅ 🌙 17 °C
Heute stand gemütliches Schlendern durch „Downtown“ Santa Barbara auf dem Plan. Zuvor liefen wir noch auf den hölzernen Pier, auf dem- typisch amerikanisch- die Autos bis fast bis ganz nachRead more
Pismo Beach
October 4, 2017 in the United States ⋅ 🌙 16 °C
Unser heutiger Campingplatz bedeutet im Vergleich zu gestern eine Steigerung um 100%- der gestrige lag mitten am Highway was grenzwertig war, nun sind wir hier direkt am Strand in einer riesigenRead more
Pismo Beach -> Monterey
October 5, 2017 in the United States ⋅ 🌙 16 °C
Ein Jahr älter 😆 ging es zur Feier des Tages erst mal in die Werkstatt, zum Glück konnte unser Problem relativ einfach behoben werden. (Wie es der Zufall will, war heute auch der Geburtstag desRead more
Monterey
October 6, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Zu Beginn fuhren wir heute den extrem schönen und kurvigen Highway 1 an der Küste entlang. Unser Ziel war eigentlich der Julia Pfeiffer Big Sur National Park, aber uns war klar dass wir ihn nichtRead more
Monterey -> Chowchilla
October 7, 2017 in the United States ⋅ 🌫 24 °C
Auf unseren Weg nach Chowchilla kamen wir an den Gilroy Premium Outlets vorbei. Dank des Outlets ist Lukas gut für die nächsten Winter gerüstet ✌️. Nach erfolgreichem Shoppen ging es anRead more
Chowchilla Tag 1
October 8, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Golf.Pool.Cool. 🏌️🏊😎
Chowchilla Tag 2
October 9, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Golf.Pool.Cool., dazu packen- nicht so cool. Morgen geht es sehr früh Richtung San Francisco. Erst heißt es Wohnmobil abgeben😭, dann Alcatraz 😎. Eigentlich hatten wir ja im VorhineinRead more
Chowchilla -> San Francisco
October 10, 2017 in the United States ⋅ 🌙 14 °C
Da wir das Wohnmobil heute zwischen neun und elf in der Nähe San Franciscos wieder abgeben mussten, standen wir um fünf auf, waren dann aber doch mal wieder erst „just in time“, also letzterRead more
San Francisco -> Düsseldorf -> Trier
October 11, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Früh am Morgen war die Sicht aus unserem Hotel noch klar, zwei Stunden später durch den Rauch des nahegelegenen Napa Valleys deutlich schlechter. Gegen 13 Uhr waren wir am Flughafen wo wir bis 19Read more

TravelerGanz liebe Grüße an Baldur und die kleine 👋