• Erstmal ☕☕
    Der Bademeister; seine Punkte wurden anscheinend vom Winde verweht 🥺Na dann mal ran an den Speck 🐁After Surf Snack 🍪🍪Sundowner mit Mini-Kurt 🦙

Das erste Mal ganz alleine 🏄🏻‍♀️

June 14 in France ⋅ ☁️ 22 °C

Ich habe ausgeschlafen. Und dann gefrühstückt und ge📖 und den 🐦🐦 gelauscht. Und währenddessen hab ich mir überlegt, dass heute doch ein guter Tag wäre, um das mit dem Surfen mal alleine zu probieren.
    Also schnell die paar Sachen zusammengesucht, beim Bademeister die 🌊 abgecheckt und dann hab ich mir Anzug & Board ausgeliehen und hab mich ganz alleine in die 🌊🌊 gestürzt.
    Und es war so unfassbar cool. Die 🌊🌊 waren ziemlich riesig. Es hat mich zwar ein paar Mal gut durchgerödelt, aber ich bin nicht nach vorne abgestiegen. Es hat heute super geklappt und ich hab wieder ein paar Wellen richtig gut gestanden. 🏄🏻‍♀️

Den Nachmittag hab ich mit ☕, Obst & 🍪🍪 lesend auf der Kuschelcouch verbracht und das 📕 leider ausgelesen. Es war so unfassbar spannend, ich hab richtig mitgelitten. Und dann hab ich's direkt zum 📚Schrank hier auf dem Stellplatz gebracht. Leider waren nur französische Bücher und deutsche Liebesschnulzen drin, so dass ich nichts Neues mitgenommen habe.

Nach einem kleinen Ausflug zum Supermarkt für Obst und frisches 🥖, hab ich zu Abend gegessen und noch einen Spaziergang zum Strand gemacht. Wieder über den neu entdeckten Weg, der mir viel besser gefällt, weil er irgendwie urwaldiger ist. 🥰 Und jemand hat voll schön & chillig Gitarre gespielt. Das passte super gut zu dem 🐦Gezwitscher und ich hätte ewig zuhören können. 🤗🥰

In den Dünen hab ich dann in Mini-Kurts 🦙 Gesellschaft bei einem leckeren Rosé 🍷 der ☀️ beim Untergehen zugeschaut. 📽️🍿