- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 39–40
- June 15, 2025 - June 16, 2025
- 1 night
- ☀️ 21 °C
- Altitude: 25 m
FranceBiscarrosse44°27’42” N 1°14’13” W
Schlafen, surfen, essen, chillen...

... Mehr mache ich gerade eigentlich nicht. Und doch ist es irgendwie ganz schön anstrengend. 😅
Nachdem es von Mitternacht bis gestern Morgen um 3 Uhr so übel gewittert 🌩️⛈️⚡ hat, dass Kurt 🦙 gescheppert hat und ich nicht schlafen konnte, war es morgens ziemlich frisch. Aber direkt wieder sonnig. ☀️
Ich habe mir wieder Board & Anzug geliehen und bin alleine 🏄🏻♀️ gewesen. Tolles Wetter und mega 🌊🌊. Nur ich war irgendwie nicht so in Form oder die 🌊🌊 zu stürmisch. 🤔 Hab wieder "nur" ein paar gestanden. (Da kommt der Perfektionismus durch. 🙄) Aber Spaß gemacht hat's natürlich trotzdem wie 🐷. ☺️
Am Nachmittag bin ich mit Cuby losgezogen und hab mir einen eigenen Anzug gegönnt. 👸🏻🤙🏻 Passend zu Cuby und zu meiner neuen Regenjacke. ☺️ Danach bin ich ein bisschen durch die Stadt geschlendert und hab in einer schnuckeligen Bar bei einer Limo🥤 Leute beobachtet. 🤭
Mittags kam eine Nachbarin und hat mir total süß & lieb Salat angeboten, den sie übrig hatten. Mit ein bisschen 🥖 war das mein Abendessen und es war mega lecker. 😋
Abends war ich sogar zu faul, noch einen Spaziergang zu machen. Aber ich hab auch Kurt 🦙 ver- und entsorgt und musste 2x ziemlich weit mit ziemlich schwer laufen. 🥵
Nach einer seeeehr langen Nacht war ich heute Morgen immer noch seeeehr müde. 🥴😴🤔
Aber die ☀️ schien und die 🐦🐦 zwitscherten um die Wette und der neue Anzug wollte eingeweiht werden.
Leider war das einzige Board in meiner Größe gerade schon ausgeliehen und so musste ich dann eine Nummer kleiner nehmen. 😳
Ich hatte diese Größe zwar bei der 2. Unterrichtsstunde von dem namenlosen 👨🏻🏫 auch bekommen und war erstaunlich gut damit zurecht gekommen. Aber heute war es ganz schön frustrierend. Bei den großen schnellen 🌊🌊 bin ich wenn nicht schon beim Versuch aufzustehen dann meistens nach kurzem Stehen einfach immer zur Seite umgekippt. 🫤 Wenn die 🌊🌊 dann ganz langsam wurden und ich stand, ging das mit dem Stehen, aber da musste ich dann schon sehr balancieren. Puhhh. Es war natürlich trotzdem toll im Wasser zu sein und der neue Anzug hat sein Debüt jedenfalls mit Bravour gemeistert. 🤗🍾🥂 Ein sehr guter Kauf. Der weiße 🦋 war auch wieder mit am Start. 🥰
Nach einem entspannten "Frühstück" und dem ersten Kaffee gegen halb 4 war ich dann schlagartig so müde, dass ich erstmal ein Nickerchen machen musste. Keine Ahnung, was da los war. 😅 Aber es war sehr gemütlich in Kurt 🦙. 🥰
Den Rest des Tages hab ich dann lesend 📖 auf der Kuschelcouch rumgehangen und auch heute hatte ich keine Lust mehr, mich nochmal an den Strand zu begeben und den Sonnenuntergang anzuschauen. Vielleicht morgen wieder. 😄
Außerdem gab es heute sehr viele Düsenjets zu gucken. Die hatten nämlich anscheinend heute Großkampftag zum Üben. Mittags haben sie in 5er Formation ihre Runden gedreht, später dann in 2er oder 3er Teams nebeneinander bzw. leicht versetzt. Ich finde das eigentlich super spannend und schön anzuschauen, aber bei den aktuellen außenpolitischen Entwicklungen hat das schon irgendwie ein "Geschmäckle". 🥺
* * *
Unterdessen ist Flo heute zuhause Kurts 🦙 Nachfolger begegnet. 😄Read more
TravelerHallo meine Schöne, der Anzug steht Dir wirklich gut. Bin gespannt, welche Wassersportart in Zukunft noch von Dir erobert wird 😅. Freut mich, dass die 🦙-Updates wie die Markise so hilfreich sind, z.B. als Anzughalter. Lass es Dir weiter gutgehen 😘