• Kurt 🦙 & der Großeinkauf
    Mittagessen 😋Église Saint-Saturnin

Großeinkauf 🛒 & Église Saint-Saturnin ⛪

June 23 in France ⋅ ⛅ 25 °C

Da ich so ziemlich alle meine Vorräte an frischen Lebensmitteln, Klopapier (weil man auch auf den Campingplätzen hier fast immer sein eigenes dabei haben muss 🙃), Zewa, Müsli, 🍪 und anderem Knabberkram, vor allem aber an ☕ nahezu restlos aufgebraucht habe und ich ja nicht weiß, wann ich das nächste Mal in der Zivilisation bin 🙈, stand heute mal ein Großeinkauf an. Carrefour ist hier inzwischen einer meiner liebsten Supermärkte, auch wenn dieses Exemplar ein wenig seltsam sortiert war.
    Man kann dort echt sehr viel Zeit verbringen. Hab ich auch. Mehr als geplant. 🙄 Aber der riesige Einkaufswagen war voll und Kurts 🦙 Kühlschrank und Kofferraum danach auch wieder. 😀 Für gerade mal 88 Euro. Ich würde sagen, da hätte ich in Deutschland sehr viel mehr für bezahlt.

Nach einem kleinen Snack auf dem Parkplatz (die 🍩 waren nicht wirklich lecker; schade um die Kalorien 😩), den ich auch genutzt habe um den total aufgeheizten Kurt 🦙 durchzulüften, wollte ich mir noch kurz Léon anschauen. Zumindest die ⛪ war nicht weit weg und sah bei Google ganz niedlich aus.
    War sie dann auch in echt. ☺️ Auf dem Weg dahin reihte sich ein Surf Shop an den nächsten und ich hatte direkt ein bisschen Surf-Weh. 🥺 Aber eigentlich war's viel zu heiß, da hätte ich mich nicht in den Neopren stopfen wollen. 😅 Und auf einmal war's schon viertel 4 - also 3 Stunden später 😱🤯. Also schnell weiter, damit ich noch was von dem tollen 5-Sterne Campingplatz habe, den ich für die nächsten 2 Nächte gebucht habe. ☺️