• Moliets-et-Maâ 🌳🌳🌊

23 czerwca, Francja ⋅ ☀️ 23 °C

Es war nur eine kurt(z)e Fahrt und dann waren wir da, auf dem 5-Sterne Campingplatz Le Saint Martin mitten im Naturschutzgebiet Courant d’Huchet.
    An der Rezeption habe ich länger gewartet, als die Einweisung gedauert hat. Da ich schon online gebucht und bezahlt hatte, wurde mir meine Platznummer genannt und der Weg dorthin aufgemalt. Das war sehr wichtig, denn der Platz ist riesig. 🤯 #lostinparadise

Der Stellplatz ist ca. 80 qm groß, umgeben von großen Hecken und großen Maulbeerbäumen. 🌳 Also hoffentlich auch tagsüber etwas schattig, denn es war heute schon schrecklich warm und schwül. 🥵 Und vom Weg aus, kann ich die Dünen sehen. Dahinter liegt das Meer. 🌊🌊

Ich hab schnell alles aufgebaut - Teppich, Tisch, Kuschelcouch & Markise - und dann einen kleinen Spaziergang über den Platz gemacht. Aber nachdem ich den Aussichtsturm gefunden und einem süßen 🐇 begegnet bin, hatte ich genug. Die Wärme hat mich irgendwie geschafft. 🥴 Also hab ich nen kleinen Powernap eingelegt 😴 und dann war ich gaaaanz lange 🚿. Ich habe es sehr genossen, denn man konnte sich die Wunschtemperatur selbst einstellen. 🤯🤗 Das ist hier in 🇫🇷 irgendwie nicht so gang und gäbe.
    Für Klobrillen hat's auch hier wieder nicht gereicht 😂, aber wenigstens ist es meine Farbe und es gibt 🧻. Allerdings wird man darauf hingewiesen, es nicht zu stehlen (wobei das eigentlich selbstverständlich sein sollte). 🙄

Frisch geduscht hab ich es mir dann auf der Kuschelcouch gemütlich gemacht und während und nach einem kleinen Abendessen 📖. Und dann bin ich beizeiten ins Bett gegangen. Mir fehlte ja ein bisschen was von der letzten Nacht. 😅
    Czytaj więcej