• Hier treffen sich Meer & Fluss 🤗Mini-Kurt 🦙 war auch mit von der Partie ☺️Man beachte den Angler 🎣 mitten in den 🌊🌊Ich nach der Comic-🌧️

Comic-🌧️ am Courant d'Huchet

26. juni, Frankrike ⋅ ⛅ 21 °C

Ich war viel zu früh wach und die Luft war sehr angenehm. Und da ich ja soooo unfassbar nah dran war, wollte ich mir noch anschauen, wo der Fluss Courant d'Huchet in den Atlantik müdet. Also habe ich einen kleinen Spaziergang gemacht.

Die Stimmung war irgendwie düster, genau wie der Himmel - mit ein paar wenigen hellblauen Fleckchen. Die Möven haben sich ihr Frühstück gefangen und ich hab - wie immer aber kein bisschen weniger fasziniert - der Bewegung des Wassers zugeschaut. 😍 Und dem Angler 🎣, der da sein Glück versuchte. Das hätte ich ewig tun können. Aber auf einmal stand ich mitten unter einer dieser Comic-🌧️, die nur auf eine einzelne Person regnen. Na gut, es war auch sonst niemand da. 😅 Jedenfalls hat sie sich über mir ausgeregnet und dann wurde der Himmel so langsam heller. Irgendwie süß und ich liebe ja Regen. 🥰 Ich war nicht ganz durch bis auf die Knochen, hatte aber langsam ☕-Durst und hab mich zurück zu Kurt 🦙 begeben.

👩🏻‍🏫 Good to know:
    Diese Flussmündung ist Teil eines Naturreservats und der Huchet-Fluss ist derzeit der einzige Wasserlauf im Golf von Biskaya, dessen Mündung natürlich belassen und nicht durch Staudämme stabilisiert worden ist.