• 🪴🦙
    Chilli vanilliOrdentlich was weggelesen 🤓🙄Heki View mit Strandsand und Maulbeeren (nach dem "großen" Gewitter)Dinner for one im "Le Globe Trotter" 🍷Sieht ein bisschen aus wie in so einer Westernstadt, fehlen nur noch die Steppenläufer🌅 mit Blick über Kurt 🦙 bis zum 🌊

Perfekter 📚🪱-Tag

June 25 in France ⋅ ⛅ 25 °C

Der Tag fing mit leichtem Regen an, allerdings war der so schnell vorbei, dass ich im ☀️schein unter der Markise (ich hatte heute dann alles wieder rausgeräumt und aufgebaut) frühstücken konnte. ☕🥰
    Und dann habe ich mir mein 📘 geschnappt und mich in seinen Bann ziehen lassen. Der Tag verstrich so vor sich hin und es wurde immer wärmer. Eigentlich noch recht ertragbar, aber bei UV-Stufe 9 ohne Schatten war für mich an 🏖️ nicht zu denken. Und gerade als ich mir das so gegen halb 3 gerade durch den Kopf gehen ließ, kam die nächste Gewitterwarnung reingeflattert. 📩
    Also hab ich wieder alles reingeräumt - inzwischen brauche ich 8:36 Minuten um den Teppich ordentlich zusammenzulegen, Tisch und Kuschelcouch zusammenzuklappen, alles in Kurt 🦙 zu verstauen und die Markise einzufahren. 🚀

>> Rein in die Kartoffeln, raus aus den Kartoffeln. 😂

Es stürmte und donnerte wieder ordentlich, aber geregnet hat's nur ein paar Angsttropfen. Also alles wieder raus. 🙄😅

Dann hab ich Kurt 🦙 noch ein bisschen versorgt und als die Temperaturen endlich erträglicher wurden (so kurz vor 20 Uhr) bin ich zu einer Erkundungstour außerhalb des Campingplatzes aufgebrochen. Ich hatte nämlich keine Lust auf Kochen und hatte mir ein Restaurant im "Ort" ausgeguckt. Der Ort ist eigentlich nur ein kleiner Marktplatz umgeben von Häusern mit Restaurants. Dort, der Weg dahin und auch drumherum war es. ziemlich menschenleer. Vermutlich sind alle am 🏖️ ...
    Jedenfalls hatte ich ein unfassbar leckeres Pad Thai und einen (sogar mir fast zu) süßen französischen Weißwein. Der Chefkoch vom "Le Globe Trotter" hat's jedenfalls echt drauf. 😋😋 Und ich hatte Gesellschaft von einem noch jungen frechen Spatz 🐦, der ganz wild auf meinem Tisch rumgehoppst ist und versucht hat, etwas zu Essen zu ergaunern. Das hat er nicht geschafft, aber ich hab's geschafft, ihn kurz am Schwanz zu streicheln. 🤭

Auf dem Weg zurück hab ich noch einen Abstecher zum Aussichtspunkt gemacht und natürlich den 🌅 abgegriffen. 😄

Da es nachts ein wenig winden (aber eigentlich erst morgens ein bisschen regnen) sollte, hab ich Kuschelcouch und Tisch wieder in Kurt 🦙 geräumt, Teppich und Markise aber draußen gelassen. No risk, no fun. 😅