• Verschnaufpause in Sort 🥵

July 9 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Ich fand, wir hatten uns eine Pause verdient. Das schnuckelige Sort kam wie gerufen. Ich habe Kurt 🦙 im Halbschatten oberhalb des Flusses Noguera Pallaresa geparkt und mich ein bisschen treiben lassen.
    Alles war hübsch bepflanzt. Durch eine Passage mit diesen Rafting-Hindernissen kam ich von der Hauptstraße in eine süße Gasse mit Wimpelketten. Von der führten schmale Gassen oder alte Treppen ab. Es gab viele kleine niedliche Geschäfte, nicht so ein Klamottenladen oder Souvenir Shop am nächsten, sondern jeder hatte was anderes. Ein kleiner Bäcker hier, ein kleiner Laden mit Knimskrams dort, ein Laden mit hochwertig aussehenden Klamotten, einer nur für Spielwaren, ein Blumenladen... Für alltägliche Dinge, aber eben nicht so standard und von der Stange, sondern irgendwie liebevoll. Und die Leute kannten sich, wie in einem Dorf. Total schön einfach. ☺️

In einem Rock Café (aber nicht Hardrock 🙃) habe ich zwei O-Saft getrunken und original spanische Tapas gegessen. 😋 Die Rippchen war fast so lecker wie von Mutti. 😱

Auf dem Rückweg zu Kurt 🦙 hab ich den Kajakfahrern im Fluss zugeschaut, wie sie die Hindernisse umfahren sollten. Mit den Stromschnellen schien das noch schwieriger zu sein als es aussah. 🙈 Und natürlich kam ich nicht umhin, meine Füße ins Wasser zu stecken. 😅☺️🥰
    Dann war ich noch in einem kleinen Supermarkt, mit einer fast so großen Weinabteilung wie der Rest der Verkaufsfläche. Aber Instantkaffee hatten sie keinen. 😅

Nach 2 Stunden Pause war Kurt 🦙 ausgeruht genug, so dass wir uns aufmachen konnten, weitere Berge zu erklimmen. Es waren sonnige 28 Grad, nur die Catmusic (weder Musik 🎶 von noch für 🐈🐈‍⬛, sondern von Catalonian Music) war irgendwie zum Davonlaufen.

Die Beschreibung der fantastischen Aussicht erspare ich mir an dieser Stelle. 🙃 Die hatte ich ja in dem ersten Footprint von heute bereits ausführlich geschildert. Nur so viel: Schlechter wurde sie jedenfalls nicht. 😄🥰

Jedenfalls zuckelten und quietschten Kurt 🦙 & ich - mit einigen Fotostops - noch so gut zweieinhalb Stunden durch Katalonien. 🇪🇸