Mount Batur Sunrise Trekking
19 september 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 18 °C
Über Get your guide buchen wir die Mount Batur Sunrise Trekking Tour für knapp 50 Euro pro Nase. Abholung um 01:30 Morgens und anschließend 2h Fahrt. Bei uns fahren ebenfalls 2 Leute aus DeggendorfLäs mer
Workshop Pasar Badung Markt
20 september 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Als 2. Workshop besuchen wir einen traditionellen Markt. Es stinkt bis zum Himmel und ist total unübersichtlich. Die Metro der Einheimischen.
Tanah Lot Wassertempel
20 september 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
Als Kurztrip für Heute wählen wir den Wassertempel Tanah Lot an der Westküste Balis.
Obwohl mir die Tempelanlagen schon seit geraumer Zeit für den Hals heraushängen, ist dieser besondersLäs mer
Ausflug Nusa Lembongan
21 september 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 31 °C
Unseren Wochenendtrip nach Nusa Lembongan und Nusa Penida per Schnellboot beginnen wir mit Schnorcheln um Nusa Lembongan.
Obwohl wir etwas zu spät ankommen besorgt uns die Tauchschule Legend DiveLäs mer
Sonnenuntergang Nusa Lembongan
21 september 2018, Indonesien ⋅ 🌙 28 °C
Nach der Tauchstunde lassen wir den ersten Tag des Wochenendtrips gemütlich am Strand ausklingen.
Caipirinhaaaaaa😍
Nusa Penida Tauchgang
22 september 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 28 °C
Wir nehmen das erste Boot der Legend Diving Tauchschule, um früh am Morgen am Riff zu sein.
Insgesamt haben wir 2 Tauchgänge a 45min bis zu 12m.
Die Unterwasserwelt erweist sich als gigantisch mitLäs mer
Devil Tears Waterblow
22 september 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 31 °C
Nach dem Tauchen werden wir per LKW Transfer zu den Devil Tears gefahren, haben dort leider nur 10min Zeit um Fotos zu machen, da wir anschließend zur Yellow Bridge müssen, um ein Boot Richtung NusaLäs mer
Blue Lagoon: Chillen Essen Sunset
22 september 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 31 °C
Nach der Überquerung der Yellow Bridge mieten wir uns auf die schnelle einen Scooter für 80.000 IDR auf Vertrauensbasis und ohne Vertrag.
Wir fahren zur Blue Lagoon und verbringen dort unserenLäs mer
Nusa Penida Manta Bay
23 september 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Um 7 Uhr Morgens machen wir uns mit einem Einheimischen auf zur Manta Bay, um dort mit Mantarochen zu schnorcheln.
Wir haben Glück und sehen obendrein noch einige Delfine.
Im Anschluss lässt unsLäs mer
Broken Beach & Angels Billabong
23 september 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einem Reparaturfrühstück (schlechter Magen auf dem Boot) mieten wir uns einen Roller für 80.000IDR... Helm - Fehlanzeige. Die Fahrt auf der Insel gestaltet sich ohne GPS und Internet alsLäs mer
Kelingking Beach
23 september 2018, Indonesien ⋅ 🌬 30 °C
Zweites bzw. Drittes Ziel auf Nusa Penida ist der Kelingking Beach, welcher aussieht wie ein Dinosaurier. Beeindruckend ist dass man an der Klippe mit knapp 150m Abgrund ohne Sicherung oder AbsperrungLäs mer
Beerpong
23 september 2018, Indonesien ⋅ 🌙 28 °C
Wir nehmen das letzte Schnellboot von Nusa Penida nach Sanur. Das Ticket hat uns der Einheimische besorgt, der uns auch zur Manta Bay geschippert hat.
Unser Grab-Fahrer vom Hafen zur Villa erklärtLäs mer
Potato Head Beach Club
6 oktober 2018, Indonesien ⋅ 🌙 28 °C
Nach dem Abendessen im Strandwarung gehen wir noch in den Potato Head Beach Club - mega chillig, aber auch teuer.
Strand und Surfen
9 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
Ganzer Tag am Strand mit unseren Surfbrettern.
Kochkurs
10 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 27 °C
Spontan buchen wir einen Kochkurs im Warung Nia.
Um 9:00 Uhr starten wir in einen traditionellen Markt, um etwas über die Zutaten zu lernen.
Anschließend schnipseln wir sämtliche Gewürze kleinLäs mer
Besuch Ralf und Carina
21 oktober 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 27 °C
Gleich Tag nach Ihrer Ankunft haben wir volles Programm mit der Geruda Wishnu Kencana Statue, Uluwatu Surferbeach, Uluwatu Tempel und Roosterfish Beachclub.
Ralf sieht sein Leben an sich vorbeiziehenLäs mer
Tanah Lot und Skygarden
22 oktober 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 28 °C
Heute gehts zum Wassertempel Tanah Lot, was sich für Ralf und Carina als Flop rausstellte. Im balinesischen Markt kommt umso mehr Spaß auf mit Arm- und Fußbändern, sowie graviertem RießenpenisLäs mer
Tag 1 Gili Air - Ankunft
23 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 33 °C
Angekommen auf Gili Air gehen wir zu Fuß zu unserem Hotel Resort Mola Mola, absolut top Unterkunft.
Auf den Gilis gibt es keinen Motorverkehr, nur Pferdekutschen und Fahrräder. Außerdem gibt esLäs mer
Tag 1 Gili Air - Strand und Barbecue
23 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 32 °C
Bei Ebbe erkunden wir den Strand vor unserem Hotel - Fische, Korallen, Muscheln und Seesterne ohne Ende. Bis zum Sonnenuntergang bleiben wir am Strand mit einem frischem Coconutmilkshake.
Am AbendLäs mer
Tag 2 Gili Air - Fahrradtour &Abendessen
24 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 31 °C
Zuerst gönnen wir uns ein leckeres Frühstücksbuffet am Strand im Hotel und werden unerwartet vom Marketingmanager Aedolfi des Hotels zum Abendessen eingeladen. Vielleicht Zufall, vielleicht auch,Läs mer
Tag 3 Gilis - Abreise
25 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 32 °C
Unseren letzten Tag im Paradies starten wir wieder mit Frühstück am Strand.
Bevor wir das erste und letzte Boot nach Padang Bay Bali nehmen genießen wir noch die letzten Momente am Strand. UndLäs mer
Ubud und Bali Pulina
26 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Am Vortag hatten Alisa und Anka einen platten Reifen auf ihrem Trip nach Ubud und sind mid Grab nach Hause gefahren. Zum Glück fahren wir - Ralf, Carina und ich - heute nach Ubud, um den Roller zuLäs mer
Hidden Canyon
26 oktober 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 30 °C
Mit völlig falschen Erwartungen kommen wir am Hidden Canyon an. Anstatt eines kurzen Stops für ein Foto erwartet uns ein 2 stündiges Dschungelabenteuer.
Nook unser Guide hat die größte FreudeLäs mer
Bali Minizoo
26 oktober 2018, Indonesien ⋅ ☀️ 28 °C
Jetzt gehts zum Bali Minizoo.
Pythons, Warane, Vögel, Spinnen, Affen, Luwaks, eine Riesenfledermaus etc. erwarten uns.
Gleich am Eingang befinden sich 2 kleine Babyaffen mit denen wir die größteLäs mer
Mount Batur Sunrisetrekking No. 2
28 oktober 2018, Indonesien ⋅ ⛅ 17 °C
Zum 2. mal geht's zum Mount Batur mit der Hoffnung auf besseres Wetter wie beim letzten mal. Sternenklarer Himmel am Anfang, doch kurz vor Sonnenaufgang zieht auch heute wieder eine Nebelwand vor -Läs mer