Es sind ein paar Tage vergangen, mittlerweile sind wir in Leonidio an der Ostküste angekommen. Leonodio liegt 4 km vom Meer entfernt und am Rande des Parnon-Gebirges. Es ist ein Paradies für Kletterer. Wir füllen unseren Wassertank und unsere Vorräte auf und fahren noch weiter ins Gebirge nach Kosmas auf 1200 hm. Einen guten Übernachtungsplatz finden wir auf einer Wiese kurz vorm Ort.
Am nächsten Tag geht's in den Ort, wir kennen ihn schon, wir waren vor 18 Jahren schon einmal hier.
Das Wetter ist nicht so toll und nach langen hin und her brechen wir doch zu einer 2 Stunden Wanderung auf.
Hinterher lassen wir zur Belohnung unser Abendessen vom Restaurant ins Auto liefern.
Abends fahren wir noch ab nach Leonodio, da wir am nächsten Tag zum
Bergkloster Agiou Nikolaou Syndzas wandern wollen.
Das Wetter passt am Morgen und wir wandern über die nicht befahrene Straße hoch zum Kloster.
Die Berge erinnern mich an die Dolomiten, karger Fels und mittendrin hängt das Kloster, eine tolle Kulisse.もっと詳しく
旅行者Tolle Landschaft
旅行者Wie schön 😍 wenn ihr noch vor Ort seid, wir können die Auberginen-Pizza und den Auberginen-Auflauf in der Pizzeria en leonidio SEHR empfehlen.
旅行者Ja ja, die Kletterer kennen sich aus 😁
旅行者Danke für den Tipp, wir werden ein Foto posten