Halbinsel Methana

Wir fahren von Napfio auf die Halbinsel Methana. Unser erster Übernachtungsplatz liegt ruhig neben einer Kirche am Strand.
Unser Navi lotst uns zurück auf die Hauptstraße durchs nirgendwo.
NaviLue lisää
Unser Navi lotst uns zurück auf die Hauptstraße durchs nirgendwo.
NaviLue lisää
Ich wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein tolles 2022 🥳
In Leonidio gehen wir vormittags noch auf den Markt, bisserl Gemüse und 2 Doraden kaufen.
Nach getaner Arbeit geht es heute weiter nach Monemvasia.
Nach einigen km geht es gleich in die Berge aufLue lisää
Monemvasia lassen wir hinter uns. Es geht wieder über die Berge zur Westküste des 3. Fingers vom Peloponnes bis zum untersten Ende zum Kap Malesa bei Agios Nikolaos. Dort wollen wir denLue lisää
Es geht weiter über Kalamata zur Ochsenbauchbucht. Vorher legen wir einen kurzen Abstecher in Pylos ein, die Wäsche wird zum Waschen abgegeben und wir stärken uns mit einem Pita und einerLue lisää
Morgen geht es wieder Richtung Süden, wir wollen den 1. und 2. Finger vom Peloponnes noch sehen.
Wir standen die letzte Woche mal wieder auf dem Aginara Camping.
Wir verbrachten eine schöne WocheLue lisää
Wir ziehen weiter und verlassen Aginara.
Die erste Anlaufstelle ist der Markt in Vartholomio, wir müssen unsere Vorräte auffüllen. Anschließend gehen wir mit Martina und Petra nochLue lisää
Kreuz und quer geht es heute von den Neda Wasserfällen nach Pylos durch die Berge.
Das Navi zeigt eine Fahrzeit von 5 Stunden und viele Kurven an.
Wir starten um 9 Uhr und verlassen unserenLue lisää
Klaus HallerWir haben gerade gelesen dass der Vulkan 🌋 alle 2300 Jahre ausbricht 🙈, also Obacht 😉. Ganz liebe Grüße, jetzt von Gran Canaria.
Matkaaja🙄 euch schöne Tage