• Hoi An Tag 2

March 12, 2019 in Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C

Heute durften wir die geschneiderten Sachen anprobieren. Nach dem Frühstück gings los. Ich freute mich wahnsinnig darauf, war jedoch auch skeptisch, ob sie das wirklich so gut hingekriegt hatte. Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden, Kleinigkeiten mussten geändert werden aber im Grossen & Ganzen sind sie super schön geworden.
    Nach allem anprobieren und quatschen, fuhren Fiona & ich wieder zurück ins Hostel, da wir es uns gemütlich machen wollten.
    Der ganze Nachmittag war eher gechillt abgelaufen. Am Abend gingen wir an einem Abendmarkt vorbei, in ein Restaurant was trinken, die Lichter in Hoi An anschauen, welche so wunderschön sind.!!! und in ein anderes Restaurant mal ne Pizza essen. Würg, die Pizza hatte Schaf oder Geissen- Käse drauf. Ich musste die Pizza mit den Stäbchen essen, da ich das Spiel 1 zu 30 verloren hatte. Julia musste die Pizza sogar ohne Hände essen😂🤷🏼‍♀️, ich sag nur: Karma🙏🏼😂 Es war so lustig.! Wir schlenderten noch durch die Altstadt und bewunderten die Lichter. Danach fuhren wir zurück zum Hostel und entspannten da noch ein wenig.