Kloten Schweiz

Heute ist es soweit.! Endlich beginnt die lang ersehnte Weltreise. Mein Gepäck ist lediglich ein 13kg schwerer Rucksack für die nächsten 6 Monate. Auf dem Weg zum Flughafen begann ein Schneesturm,Read more
Nach einem kleinen Frühstück, packte ich meine sieben Sachen und wurde zum Flughafen gebracht. Es wehte ein angenehmer Wind in dieser Wärme. Es ist so toll in Shorts zu sein und warm zuRead more
Guten Morgen
Heute war ein sehr schöner Tag.! Nach dem Frühstück war Pool-Time! Nach nur 2h mussten wir bereits wieder in den Schatten gehen, da die Sonne gebrannt hatte. Um einen Sonnenbrand zuRead more
Tagwach um 04:45. Oh man, zu früh.! Erneut meine Sachen gepackt, gefrühstückt und um 05:45 zum Treffpunkt gelaufen.
Um 06:00 sollten wir abgeholt werden..06:15 noch kein Bus vorhanden.
06:20Read more
6:00 Tagwach, ich fühlte mich ausgeschlafen haha. Ich ging ins Bad um mich umzuziehen, schaute in den Spiegel und sah, wie mein Auge geschwollen war. Etwas hat mich gestochen in der Nacht, dankeRead more
Erneute Tagwach um 04:00.! Nach dem Frühstück ging es los zum Kings Canyon. Das Programm war, den 6km langen Kings Canyon Rim Walk zu machen. Am Anfang ging es ca. 15 Minuten steil aufwärts. EineRead more
Heute durften wir bis um 6:00 schlafen. Da wir nur 2h benötigten zum nächsten Campingplatz, führten wir am Morgen eine kleine Sightseeing-Runde durch. Anschliessend gingen wir zu einen Mann, derRead more