Kloten Schweiz

Heute ist es soweit.! Endlich beginnt die lang ersehnte Weltreise. Mein Gepäck ist lediglich ein 13kg schwerer Rucksack für die nächsten 6 Monate. Auf dem Weg zum Flughafen begann ein Schneesturm,Read more
Adelaide

Nach einer 24h Reise von Zürich über Hongkong nach Adelaide, kam ich endlich um 21:30 im YHA-Hostel an. Ich habe ein 4-Bett Zimmer gebucht. Dieses war mit mir nun komplett. Eine Deutsche, eineRead more
Adelaide

8:00 Uhr und bereits wach und fit. Der Tag begann mit einer kleinen Einkaufstour. Ich hatte kein Essen hier und war sooo hungrig. Holy Cow, die Aussies sind sehr fortgeschritten was glutenfreies undRead more
Alice Springs

Nach einem kleinen Frühstück, packte ich meine sieben Sachen und wurde zum Flughafen gebracht. Es wehte ein angenehmer Wind in dieser Wärme. Es ist so toll in Shorts zu sein und warm zuRead more
Alice Springs

Guten Morgen
Heute war ein sehr schöner Tag.! Nach dem Frühstück war Pool-Time! Nach nur 2h mussten wir bereits wieder in den Schatten gehen, da die Sonne gebrannt hatte. Um einen Sonnenbrand zuRead more
Red Center

Tagwach um 04:45. Oh man, zu früh.! Erneut meine Sachen gepackt, gefrühstückt und um 05:45 zum Treffpunkt gelaufen.
Um 06:00 sollten wir abgeholt werden..06:15 noch kein Bus vorhanden.
06:20Read more
Uluru

Das heutige Programm war, um den Uluru rum zu laufen. Wir mussten so früh aufstehen weil die Sonne sehr früh, sehr heiss auf die Erde strahlt. Um 05:30 nach dem Frühstück liefen wir los undRead more
Coober Pedy

6:00 Tagwach, ich fühlte mich ausgeschlafen haha. Ich ging ins Bad um mich umzuziehen, schaute in den Spiegel und sah, wie mein Auge geschwollen war. Etwas hat mich gestochen in der Nacht, dankeRead more
Kings Canyon

Erneute Tagwach um 04:00.! Nach dem Frühstück ging es los zum Kings Canyon. Das Programm war, den 6km langen Kings Canyon Rim Walk zu machen. Am Anfang ging es ca. 15 Minuten steil aufwärts. EineRead more
Coober Pedy to William Creek

Heute durften wir bis um 6:00 schlafen. Da wir nur 2h benötigten zum nächsten Campingplatz, führten wir am Morgen eine kleine Sightseeing-Runde durch. Anschliessend gingen wir zu einen Mann, derRead more
William Creek to Quorn

Am Morgen, total müde, standen wir um 06:00 auf. Während dem Frühstück wurden wir von Fliegen belästigt. Sie krochen in die Augen, Mund, Nasen- und Ohrenlöcher🙄. Schnell hab ich dasRead more
Quorn to Adelaide

Ooh nooo..bereits klingelte der Wecker, viel zu wenig Schlaf, 6 Leute im Zimmer welche alle ins Bad mussten. Nach einer halben Ewigkeit ging es dann endlich zum Frühstücken. Die Sachen sind gepackt,Read more
Kangaroo Island

Erneute frühe Tagwach um 04:45, da ich heute nach Kangaroo Island ging. Ich war sehr gespannt was ich dort so sehen werde. Anna & Claudia waren ebenfalls mit dabei. Wir fuhren ca. 1,5 h mit dem CarRead more
Kangaroo island

Helloo
Heute gingen wir in ein „Koalawald“. Ich habe noch nie in meinem Leben so viele Koalas gesehen.! Es waren mindestens 20 Stück.! Sie leben dort frei, wild, normal, das typische WildlifeRead more
Adelaide

Lazy day.! Um 07:00 aufgestanden und endlich mal wieder Sport gemacht.!! Es hat soo gut getan! Danach Wäsche waschen, Einkaufen und dann Freizeit.! Im Hostel hab ich einen jungen, reisenden SchweizerRead more
MC Leod's Töchter

Du kannst dir nicht vorstellen was ich heute gemacht habe. Für die einen was unspektakuläres, für mich ein Highlight. Als ich noch Zuhause gewohnt habe (mehr als 7 Jahre her), habe ich mit meinerRead more
Glenelg

Beachday♥️ Erster Tag am Strand verbracht. Wunderschön.!
Sydney

Heute ist der Tag aller Tage. Nach 5 Jahren gehe ich endlich wieder nach Sydney. Ich war 2 Monate dort zuhause. In den 2 Monaten habe ich Sydney kennen und lieben gelernt. Einige Freunde und meineRead more
Bondi Beach

Neuer Tag am Bondi Beach. Als erstes gings mal zum Yoga. Da es auf dem Rooftop statt fand, schwitzten wir nicht schlecht, da die Sonne um 9:00 bereits unheimlich herab brannte. Nach einer hartenRead more
Blue Mountains

Heute ging es zu den Blue Mountains. Zwei meiner Roommates und ich haben ein Auto gemietet und waren ca. 1,5h unterwegs zu den Blue Mountains. Am Anfang war das Wetter super, doch nach ca 20minRead more
Friends

Die Woche ging schnell vorbei. Die Zeit verbrachte ich mit Beachdays, spazieren gehen und essen. Heute war ich bei meiner dazumalen Gastfamilie eingeladen. Der Bruder von meiner Gastmutter hatte heuteRead more
Alte Freunde

Was für ein Tag heute. Heute traf ich mich mit einem guten Freund von hier. Ich habe ihn vor 5 Jahren in Sydney kennengelernt. Heute sah ich ihn das erstemal wieder, nach 5 Jahren. Schon ein krassesRead more
Another Friend

Die paar Tage, die ich mit Patrik am Bondi Beach verbracht habe, gingen schnell vorüber. Wir waren in der Stadt, sahen das Opera House, die Harbour Bridge und noch vieles mehr. Heute kam ein andererRead more
Sydney

Ich verbrachte die 4 Tage mit den Jungs erneut mit: Beach, City, Shopping, Essen, Sport, Kartenspiele und vieles mehr. Es war wirklich cool. 🎉Wir hatten gute Gespräche, lernten neue Leute kennen,Read more
Busy Day.!

Omg, omg, omg.! Heute war soooviel los.! Ich war das zweitemal in meinem Leben Fallschirmspringen.! #adrenalinjunkie
Diesemal ging ich nach Wollongong. Da gabs einen Typ, der war noch nie gesprungen.Read more