Ich verbrachte den ganzen Tag mehrheitlich im Zimmer. Heute ist wieder einer der Tage, in denen man null Bock auf etwas hat. Die Erschöpfung der letzten Monate prasseln jeweils Stück für Stück über mich. Somit hatte ich kein schlechtes Gewissen diesen Tag mit schlafen oder Filmschauen zu verbringen. Ich ging auch raus um meinen Kopf frei zu kriegen. Frische Luft tut immer gut. Im Verlauf des frühen Abends bekamen wir einen neuen Roommate. Valentin aus Frankreich. Er schien sehr sympathisch zu sein und ist ebenfalls auf der Durchreise. Er bleibt nur für eine Nacht und geht dann weiter nach Namibia☺️. Ich ging mit ihm in die Bar runter und schaute ein Fussballspiel. Währed dem Spiel gesellten sich andere zu uns. Eine tolle Truppe, gemischt aus Deutschen, Schweizern, Brasilianer, Amerikaner. Sie haben sich für den Ausgang vorbereitet und wollten, dass wir auch kommen. Nein, nein, ich bin zu kaputt vom nichts tun🤭. Ich ging wieder ins Zimmer und Kolden entschuldigte sich aufrichtig bei mir. Naja, mal sehen ob meine Worte diesesmal angekommen sind.Leer más