• Goodbye Africa🤍

January 2, 2024 in South Africa ⋅ ☁️ 32 °C

06:00 aufstehen und mich verabschieden. Ich musste zum Flughafen🙈. War eine kurze Nacht, doch meine Reise geht weiter.!
    Nach einem elenden Check-in, stieg ich in den Flieger und verabschiedete mich von Capetown.! I‘ll be back.!🤍 Der Flug von Kapstadt nach Johannesburg dauerte 2h. In diesen zwei Stunden passierte so viel🙆🏼‍♀️. Das erste Mal seit ich am Reisen bin oder allgemein fliege, gabs einen medizinischen Notfall. Wir bekamen das Essen, ich hörte Musik und schaute aus dem Fenster raus. Ich hörte, dass eine Durchsage getätigt wurde, jedoch nicht was sie sagten. Als ich sah, wie alle umherschauten und die einen unruhig waren, nahm ich die Kopfhörer raus und fragte meine Sitznachbarin was los sei. In dem Augenblick rannte die Flugbegleiterin mit einer Sauerstoffflasche an uns vorbei😮. Da wurde mir bewusst, sie suchten medizinisches Fachpersonal. Damn.. ich sass am Fenster mit Essen. Alles wurde so schnell wie möglich weggeräumt und ich wurde raus gelassen. Ein Arzt war bereits bei ihr und eine andere Krankenschwester kam ebenfalls. Der Arzt kümmerte sich um die Patientin, die andere Krankenschwester diente ihm zu und ich holte Infos von den Angehörigen. Ich sah, dass bei der Frau irgendwas nicht stimmte. Sie war blass, kaltschweissig und war teilweise fast bewusstlos. Ich forderte div. Materialien von den Flugbegleiterinnenan . Sie waren extrem nervös. Die Kotztüte kam rechtzeitig an und die Frau musste sich übergeben. Glück gehabt😂. Ich war voll ready um eine Infusion zu legen, doch der Arzt wollte nicht, da der Flug nur 2h dauert. Schade🥹. Ich beruhigte die Angehörigen und fragte den Arzt was er braucht. Die andere Krankenschwester war bereits wieder gegangen. Die Frau stabilisierte sich nach gewissen Interventionen wieder und ich lief durch den Gang mit dem Kotzbeutel. Danach natürlich die Hände gewaschen und desinfiziert und setze mich hin.. und ass mein Frühstück. Die Blicke der Leute..😂😂😂. Das ist mein Job.! Ein wenig Erbrochenes verdirbt mir nicht den Appetit🤷🏼‍♀️😂.
    Danach gabs eine sehr lange Wartezeit in Johannesburg. Da passierte nicht so viel. Der Flug von JoBurg nach Mauritius war uncool. Ich war erneut wieder zu gross für die Sitze. Alter.. es gibt Menschen mit langen Beinen.! Ich musste breitbeinig sitzen😩.! In Mauritius angekommen hatten wir 1h Zeit umzusteigen. Damn.. stress pur.. für nichts.! Wir flogen 1h später ab😂.