• Some days off🤍

May 26–30, 2024 in Peru ⋅ ⛅ 22 °C

Ich verbrachte diese Tage in der Sonne☀️. Ich relaxte am Pool, machte Yoga am Strand, lernte Salsa und Bachata tanzen, lernte die Mitarbeiter besser kennen, habe gut gegessen und lernte neue Leute kennen. Es gab so lustige Situationen. Bei der Karaoke Night, äusserte Luigi einfach aus dem Nichts: „Passion Fruit“. Ich war völlig verwirrt und fragte nach. Er erneut: „Passion Fruit“. Ich schaute zur Leinwand rüber und sah: „Poison Heart“😂😂. Hört sich gleich an oder.?😂😂. Mit Gabin und Sven, den zwei Franzosen war es ebenfalls witzig. Gabin verstand kein Englisch, kannte aber die Lyrics von den Songs, hatte jedoch kein Plan was er da sang😂. Sven war einfach von Natur aus ein wenig durchgeknallt und haute ein Spruch nach dem anderen raus😂. Leo war der Beste.! Er arbeitet da schon länger und ist für die Unterhaltung zuständig. Er sang viele Songs und auf einmal stand er mit Perrücke da und Sang ein Lied von Shakira.! Es war sooo geil😂. Matias war extrem nett und gab mir Restauranttips für Lima. Da er selber grad die Ausbildung zum Koch macht, geh ich davon aus, dass das Essen da sehr gut sein muss.! Abby, die Managerin der Bar war ebenfalls sehr herzlich und cool drauf. Ich durfte mich im Viajero Hostel wirklich wohlfühlen. Ich werde diese Menschen vermissen.! 🥹🤍
    Heute, am 30.5 reise ich wieder zurück nach Lima. Ich ging mit zwei Schweizern in eines der empfohlenen Restaurants von Matias essen. DIE BESTEN RAVIOLIS EVER.!!!! Das Essen war der Wahnsinn.!! Matias hatte wirklich recht.!!😍🤤 Das Restaurant heisst: „Pasta“ und ist in Miraflores🫶🏼.