• …back Home.!🤍

2 de junio de 2024, Suiza ⋅ ☁️ 17 °C

In Madrid kam ich morgens um 04:00 an. Mein nächster Flug geht erst um 08:00 Uhr. Der Sonnenaufgang war wundervoll und ich traf per Zufall in der Kolonne eine schweizerin, die ebenfalls in Paracas war. Wir konnten uns nebeneinander setzen und hatten einen sehr witzigen Flug. Vor uns sass eine spanische Klasse. Karin und ich sprachen über die Schweiz und das grausige Wetter. Wir lachten extrem viel über unsere Erlebnisse und dann sagte ein spanisches Mädchen: „Ich mag eure Persönlichkeit“. Wir mussten so lachen, da sie ja nicht verstanden hat, über was wir geredet haben😂😂. Zu süss. Um 10:10 kam ich in Zürich an. Keine Menschenseele weiss, dass ich heute nach Hause komme😏. Somit wird nun meine Aufgabe sein: Alle zu überraschen. Angefangen bei meinem Bambino. Auf mein Patenkind freue ich mich am meisten🥹🥹🤍🤍. Danach natürlich die Familie, enge Freunde und meine Wildchild Fam.!🤍
    Was für eine Reise.! So viel erlebt und soviel gelernt.!! In 4 Monaten geh ich wieder reisen, doch nun heisst es: Arbeiten, meine Familie und Freunde geniessen und das, was ich erleben durfte, noch ein wenig zu verinnerlichen. Ich spüre eine tiefe Dankbarkeit und eine innere Ruhe wie schon lange nicht mehr.! Reisen heilt und tut der Seele wahnsinnig gut.! Wir leben in der Schweiz in einem übertriebenen Luxus.. man sollte das mehr schätzen und glücklicher sein, anstatt immer gestresst.! Wir haben ALLES.! Seid dankbar.! All we have is NOW, macht das Beste daraus.!☀️🤍