• Back to Rio

11 novembre 2024, Brésil ⋅ ⛅ 26 °C

Heute war es leider schon wieder Zeit zurück nach Rio zu gehen. Jordan hat ihren Aufenthalt auf der Insel verlängert. Sie traf gestern Abend noch einen älteren Einheimischen in der Kirche und wir gingen ihn in seinem Hostel besuchen. Ein sehr lieber Mann und so Gastfreundlich. Er spielte uns Musikstücke auf dem Klavier und dem Piano vor. Ich durfte mich auch ans Piano setzen. Juuaah.. ich kann nur ein Lied spielen und das habe ich ewigs nicht mehr gespielt🙈. Nach ein paar Versuchen klappte es jedoch und Sergio meinte, ich soll Pianounterricht zuhause nehmen, da ich so gefühlsvoll spiele😂. Mal schauen🤭. Wir gingen uns danach noch eine Açai Bowl holen und warteten auf das Boot. Die Rückfahrt nach Rio dauerte länger als gedacht. Nach 4,5h kamen wir im Hostel an. Tracy und ich gingen sogleich was Essen und verbrachten noch den letzten Abend zusammen. Ich lernte im Zimmer meine neuen Roomies kennen. Ein Grieche benahm sich ziemlich daneben, die Ladies waren cool, die Australier wie mans kennt voll chillig drauf und dann gabs noch den Dieb😅. Ich erlebte das erste Mal, dass jemand stink frech Dinge vom Bett anderer geklaut hat. Dieser Typ checkte auch früher aus als er sollte. Mir wurde zum Glück nichts geklaut🙈.En savoir plus