- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 47
- niedziela, 17 listopada 2024
- ☁️ 16 °C
- Wysokość: 3 049 m
KolumbiaMonserrate4°36’17” N 74°3’20” W
Touris on Tour🙌🏼

Heute standen wir beizeiten auf, um den Tag noch super ausnutzen zu können. Wir haben zusammen gefrühstückt und liefen dann zur Seilbahn. Wir wollten zum Aussichtspunkt von Bogota. Das Wetter war diesmal völlig okay. Wir kauften 3 Tickets und standen dann an. Der Herr hat uns jedoch nur ein Ticket mitgegeben. Wir mussten also alles zurück und ihm sagen, dass uns zwei Tickets fehlten. Puuh, das dauerte auch lange😅. Hier ist alles auch ein bisschen langsamer als Zuhause😄. Als das endlich durch war und wir einsteigen konnten, sahen wir auf dem Weg nach oben Bogota. Die Stadt ist riiiiiiesig.! Oben angekommen war da eine Menschenmenge wie auf einem Ameisenhaufen. Wir machten ein paar Fotos und liefen dann herum. Wir gönnten uns bei diesem Markt noch was zu Essen und gingen dann wieder zum Hauptplatz. Ein kleiner Junge wollte noch ein Foto mit uns machen, da er gerne Leute aus anderen Ländern kennenlernt☺️. Süss🥰.
Wir nahmen dann die Seilbahn wieder nach unten. Ja, es war wieder eine lange Wartezeit und am Schluss wollten sie einen von uns wieder nicht durchlassen. Der Angestellte meinte nur, wenn wir das Ticket abgeben, lässt er ihn durch. Äh.. okay.. das sollte einer verstehen😅. Als wir unten waren gings weiter in den botanischen Garten. Der Garten war mit Palmen und anderen Pflanzen aus dem Amazonas ausgestattet. Ich bin da kein Genie was Pflanzen anbelangt aber sie waren wundervoll🫶🏼. Wir verbrachten ein paar Stunden da und hatten eine witzige Zeit. Wir chillten am Schluss noch unter den Palmen und genossen die Sonne☀️. Ach ja, diese zwei Kerle sind sehr chillig drauf und lustig🙌🏼. Wir gingen dann nochmals einkaufen und kochten uns Pasta zum Abendessen. Hier schmeckt der Käse nicht so besonders. Aber das Highlight war, dass Silas Feta wollte und nicht gesehen hat, dass dieser Vegan war😂😂. Die Pasta ansich mit Pesto war sehr lecker🤝. Da begegnete ich Emma wieder, die ich am Freitag im Bad kennengelernt hatte. Spontan entschied sie sich dazu, mit mir nach Salento zu kommen☺️. Silke, eine Holländerin die alleine reist, entschied sich ebenfalls dazu😂. Somit waren wir drei Mädels die mit dem Bus morgen zusammen reisen. Tyler nimmt lieber das Flugzeug. Toll, somit hatte ich eine neue Reisetruppe da die Jungs in den Norden fahren. Czytaj więcej