- Reise anzeigen
- ⛅ 24 °C
- Höhe über NN: 1.772 m
KolumbienQuebrada Salada5°35’53” N 75°49’6” W
Jardín and the Horses

Nach dem Frühstück trafen Anne, Tyler und ich uns bei der Rezeption. Wir bestellten uns ein Uber und fuhren zum Busterminal. Rapido Ochoa war eine super Buscompany.! Die Beinfreiheit war der Wahnsinn🔥. Wir waren 4h unterwegs und kamen dann in Jardín an. Anne und ich haben das selbe Hostel gebucht und liefen dann dahin. Tyler war auf der anderen Seite des Dorfes. Anne und ich gingen in ein Café kurz was Essen.. oh man, wie lecker war das bitte.?! Die beste Kokoslimonade und so ein geiles Gebäck😍. Wir liefen danach zum Treffpunkt fürs Horseriding. Wir wurden von einer Kolumbianerin abgeholt die kein Englisch sprach😂. Na toll, ich konnte mich mit ihr einigermassen gut verständigen. Die erste Etappe war ein wenig herausfordernd. Es ging steil nach Oben durch einen matschigen, schmalen Weg. Ich konnte ihn nicht fotografieren oder filmen, da ich mich festhalten musste.! Wollte kein „Richi“ sein💁🏼♀️😂. Nach 15min war der Weg endlich vorüber. Juuaah, die Pferde schnauften stark. Ich fühlte mich ein wenig schlecht. Ich hab dann nachgefragt ob es nochmals solche Wege gibt. Zum Glück nicht🙌🏼. Wir hatten unseren ersten Stop an einem schönen Aussichtspunkt oben auf einem Hügel. Ich wusste nicht, dass Winetasting inkludiert war und somit hatten wir ein schönes Ambiente und Wein. Das war das erste Mal seit Monaten, wo ich wieder Alkohol „getrunken“ hab. Wir bekamen so kleine Becher wie ein Flaschendeckel und bekamen darin den Wein serviert😂. Die Becher wurden nie ausgespült zwischen den Weinen. Nach diesen 10 mini Shots gings weiter durch die Büsche und die Hügel zu dem Aussichtspunkt mit Fotoshooting inkludiert😂. Es war komisch „anständig“ zu sein und da hab ich Anne vorgeschlagen einfach Blödsinn zu machen. Das war ein Spass 😂.!! Danach führten uns die Pferde weiter zu einem Aussichtspunkt, wo wir Passionsfruch Cheesecake serviert bekamen und viele Kolibris beobachten konnten. Wir ritten noch zu einem Wasserfall und dann zurück ins Dorf☺️.
Wir sahen auf dem Weg so komische Bäume, die so fadenartiges Gestrüpp runterhängen hatten. Ich war noch so im Gespräch vertieft und auf einmal schwenkte mein Pferd abrupt nach Links. Jesus Christ, ich hab mich erschrocken😂. Es beruhigte sich jedoch gleich wieder. Wir lenkten die Pferde zur Haltestelle und verabschiedeten uns. Wir gingen Duschen und trafen uns mit Tyler vor der Kirche☺️. Pooaah, diese Kirche war so schöööön😍. Ich glaub das war die schönste Kirche, die ich je gesehen hab. Wir trafen uns mit Tyler und gingen Pasta essen. Die beste Pasta, die ich in Kolumbien bis anhin gegessen hab. Das Restaurant hiess „Bon Appetit“ und den hatten wir auch🔥.Weiterlesen