• Let‘s go on an adventure🔥

30. marraskuuta 2024, Kolumbia ⋅ ☀️ 25 °C

Heute ging ich mit Jona Frühstücken. OMG endlich wieder eine Açaibowl die lecker ist🥹🫶🏼. Wir schnappten uns danach ein Motortaxi und fuhren zum Pozo Azul. Das war ein kleiner Wasserfall, wo man baden konnte. Es waren Stühle im Bach und ein kleiner Kiosk gabs da auch. Nun, wir hatten keine Badesachen dabei, doch wir hatten bock auf ein Abenteuer. Wir wateten durch den Fluss und liefen danach Barfuss durch den Dschungel am Fluss entlang. Wir sahen teilweise riesen Schmetterlinge die dunkelbraun/leuchtend blaue Flügel hatten. Es war schwierig ein Foto zu machen, da sie sich schnell bewegten. Wir liefen also über Stock und Stein, durch das Wasser bis wir zu zwei kleinen Wasserfällen angekommen waren. Da ging der Weg nicht mehr weiter. Wir wateten durch das Wasser ans andere Ufer und liefen dann einen kleinen Pfad entlang. Keine Ahnung wo uns der hinführen wird, doch man hat doch Lust auf ein Abenteuer oder😜.?! Der Weg war schlammig und sehr rutschig, doch er brachte uns wieder zurück zum kleinen Kiosk. Wir sahen unterwegs nochmehr Schmetterlinge und hart arbeitende Ameisen. Wir liefen danach mit zwei Deutschen zurück nach Minca und Jona und ich gönnten uns ein verspätetes Mittagessen. Dabei sahen wir Hühner, die fliegen konnten😂. Sie waren zuerst auf einem Hausdach und danach in einer Baumkrone😂. Jona fuhr heute leider bereits ab und ich wechselte das Hostel. Da lernte ich Rachel, Meg und Sereina kennen. Mit ihnen ging ich dann in einem Hostel auf einem Hügel den Sonnenuntergang anschauen. Die Stimmung war sehr gemütlich und tolle Musik lief da. Es waren Hunde vorhanden und immernoch warm.
    Rachel fühlte sich nicht so gut, da sie einen Schluck vom Flusswasser abbekommen hatte und in der Nacht erbrechen musste.. das Wasser ist wirklich verunreinigt hier🫣.
    Die anderen zwei und ich gingen dann noch Abendessen.
    Lue lisää