• What a Day💯

4 dicembre 2024, Colombia ⋅ ☀️ 28 °C

Heute war um 07:00 Uhr Treffpunkt im Restaurant um das Frühstück zu bestellen. Naja, um 08:00 hatten wir alle dann endlich gegessen, da das Essen wieder ewigs brauchte🙈. Wir liefen danach zur Strasse um auf den Bus zu warten. Der Bus war bereits rappel voll, doch wir schafften es uns da rein zu zwängen. Nach 20min kamen wir beim Eingang an. Wir kauften ein wenig Snacks, mussten für die Unfallversicherung zahlen und dann den Eintritt. Ich war mit Flöppis unterwegs und die anderen mit Schuhen. Ich hab nur von anderen gehört, dass der Weg sehr schlammig sein sollte. Da hab ich Barfuss dann sicher besseren Halt. Wir liefen dann für 2,5h durch den Park. Unterwegs sahen wir Affen und ein Faultier. Schon beeindruckend dieses Wildlife🥰. Die Strände waren auch schön und das Wasser sehr warm. Wir hatten es unterwegs sehr lustig und machten teilweise einfach Blödsinn😂. Es war eine wirklich harmonierende Gruppe. Wir kamen am Endpunkt des Parkes an und gönnten uns das wohlverdiente Mittagessen. Bei mir gabs normale Pasta mit Tomatensauce. Die Tomatensauce war wie die Büchsenravioli Sauce😍. Mir schmeckte es sehr gut😂. Wir chillten danach eeeewigs im Meer und erholten uns von dem Marsch☺️☀️. Wir entschieden uns dazu, das Boot zurück zum Hostel zu nehmen. Im Nachhinein hätte ich lieber das Pferd genommen😅. Raffa hatte Angst auf dem Boot und am Anfang wars ja noch witzig. Wir lachten für die ersten 20min. Raffa lachte ebenfalls mit, doch ihm war nicht ganz wohl dabei. Der Typ, der das Boot gesteuert hat, hat seine Lizenz glaub ich geklaut🫣. Raffa und ich sassen zuvorderst im Boot. Wir wurden regelrecht geprügelt. Der Typ raste einfach über die Wellen, das Boot schlug jeweils hart auf dem Wasser auf und wir spürten jeweils immer einen Schlag im Körper. Anstatt 1h waren wir 2h unterwegs. Es war wirklich nicht lustig. Die anderen Boote spickten niemals so fest wie unseres. Es war einfach ungeil😅. Sie liessen uns dann irgendwo raus obwohl abgemacht war, dass wir zu unserem Hostel gebracht werden. Wir durften dann 30min im Dunkeln durch den Dschungel und am Strand laufen bis zu unserem Hostel. Mir tat alles weh, als ob mich ein Traktor überfahren hätte. Alle waren ein wenig angepisst und wir hatten Hunger. Lina und Nico bekamen alle 10min Wasser ins Gesicht während der Fahrt. Ja.. die Laune war ein wenig betrübt😅. Nach der wohltuenden Dusche und dem Essen gingen wir dann zur Bar. Die anderen tranken Alkohol und ich blieb beim Wasser. Ich ging auch bald schlafen, da ich mega müde wurde😄.Leggi altro