• Schmerz, Massage, Relax und Rave🔥

5 dicembre 2024, Colombia ⋅ ☀️ 29 °C

Damn.. ich konnte mich heute fast nicht bewegen. Mir tat alles sooo weh😅. Ich ging Frühstücken und traf Raffa an. Die anderen gesellten sich zu uns und wir lernten noch Janis kennen. Janis ist auch aus der Schweiz. Sie reist schon eine Weile und geht bald nach Hause. Nach dem Frühstück gönnte ich mir eine Massage. Die Massage war sehr gut und die Masseurin hat auf Wunsch wirklich reingedrückt😍. Ich fühlte mich danach viel besser🥰. Ich telefonierte mit meiner besten Freundin für ein paar Stunden und danach chillte ich mit Raffa und Janis. Wir haben beschlossen, heute an eine Party in einem anderen Hostel zu gehen.. es läuft TECHNOOO🔥🔥. Somit trafen wir uns un 18:00 Uhr und nahmen uns ein Taxi dahin☺️. Wir gönnten uns diesesmal was asiatischen zum Essen und die hatten sogar eine Bäckerei😍. Nach dem Gaumenschmaus sind wir zur Bar gegangen und danach auf die Tanzfläche. Der Abend war Craaaazy.! Wir haben gefeiert, (ich stock nüchtern) die anderen Menschen alkoholisiert oder auf Drogen, getanzt, gelacht, einfach eine gute Zeit gehabt. Raffa, Janis und ich verstehen uns wahnsinnig gut.! Mit ihnen könnte ich „Säu Hüete“😜🤝. Das beste war die Rückfahrt. Der Moment wenn der Taxifahrer bessere Musik laufen lässt als es an der Party gab😂. Wir sassen dann noch ein wenig draussen und haben gequatscht.Leggi altro