• All good things end🥹

2024年12月15日, パナマ ⋅ ☀️ 27 °C

Ich wurde wieder früh wach und konnte den Sonnenaufgang sehen.
    Ich packte meine Sachen und sass noch ein wenig auf dem Deck. Danach ging ich mal in die Hauptkabine. Francicso kam aus der Küche gestiefelt und fing an aufzuräumen😂. Ich bot meine Hilfe an und durfte danach auch mithelfen in der Küche die Früchte zu schneiden, abzuwaschen und aufzuräumen. Erneut bekam ich einen Job angeboten😂. Wir liessen Musik laufen und hatten zusammen in der Küche einen guten Vibe. Die anderen erwachten auch so langsam und fingen an zu packen. Leider war das unser letzter gemeinsamer Morgen😭. Diese Tage vergingen wie im Flug.! Ooh ich hatte eine wirklich gute Zeit.!! Eines meiner wundervollsten Erlebnissen🥹🤍. Nach dem Frühstück und der Verabschiedung von José und Francisco, wurden wir von Booten abgeholt und zu einem Ufer gebracht. Da warteten bereits Taxis auf uns. Die Fahrt nach Panama war wie eine Achterbahn. Kurvig, rauf und runter. Wir wurden dann bei unserem Hostel abgeladen und da gönnte ich mir nach 6 Tagen das Erstemal wieder eine Dusche.! Ich stand da 30min😂. Es tat so gut.! Nein, niemand auf dem Boot hat gestunken. Es war erstaunlich gut gegangen🔥. Jack, George und ich hatten das gleiche Hostel.
    Wir chillten ein wenig und danach trafen wir uns zum Abendessen. Es gab da grad ne Parade in der Stadt und ein Uber zu kriegen war unmöglich. Wir hatten 1,5h Verspätung. Wir schafften es trotzdem dahin und bekamen dann unser Essen mit den anderen. Naja.. dieses Essen war Semigeil..😅. Wir gingen noch in eine Bar und danach war es Zeit sich zu verabschieden😭. Oh man.. ich vermisse das Boot jetzt schon😭.
    もっと詳しく