• Merry Christmas🤍

25 de dezembro de 2024, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C

Merry X-Mas aus Costa Rica🫶🏼☀️. Nach dem Telefonat mit meiner Familie, kochten wir erneut ein super leckeres Porridge🥰. Danach gabs erneut eine Yoga Session, gefolgt von einer Massage für alle (ausser mich🤝.) Mir tut nichts weh, fühle mich gut🙌🏼. Wir packten unsere Sachen und dann gings los an den Strand. Wir liefen sehr lange am Strand entlang. Ach es war gemütlich und schön warm. Auch als es regnete war es immernoch sehr warm🥰. Weihnachten an so einem Ort zu verbringen, der das Gegenteil von Zuhause ist, ist wundervoll.! Ich mag keinen Schnee und auch die Kälte sagt mir nicht so zu😅. Deswegen geniesse ich es umso mehr🥰. Natürlich fehlt einem die Familie bei solchen Festtagen. Ich hab hier zum Glück tolle Menschen um mich🤍. Silas war heute derjenige der ins Meer gestürchelt ist😂. Stürchelfreddy 2.0😂🙌🏼. Am Abend gönnten wir uns ein Weihnachtsessen. Wir gingen zu einem Italiener und haben uns Pizza, Pasta, Steak, Kartoffeln etc. gegönnt. Ach es war so lecker.! Jordan ist wie eine Fernsehsendung. Ohne was zu sagen, sagt sie mit ihrer Mimik und den Geräuschen so viel. Sie ist oft in ihrer eigenen Welt und bemerkt nicht, dass auch wir ihre Selbstgespräche, ihre Töne und Mimiken wahrnehmen🙈😂. Es ist manchmal ziemlich verwirrend😅. Wir gingen danach Einkaufen für Morgen und dann gings wieder zum „Smoke Shack“ wo wir Karten gespielt haben und Süssigkeiten gemampft wurden🫶🏼. Ich kam bei dem Spiel nicht so ganz mit und hab trotzdem gewonnen😂😂. Was für ein Tag🥰.Leia mais