• Adventure for sure.!💯

December 29, 2024 in Nicaragua ⋅ 🌧 28 °C

04:15 war Tagwach heute. Juah, ich konnte fast nicht schlafen, da sie unter mir Selbstgespräche geführt hat und die ganze Nacht am Handy war. Sie flüsterte oder lachte immer wieder vor sich hin. Ganz creepy😅. Wir bestellten uns ein Uber zum Busterminal. Da wurde uns gesagt, dass ws keine Bustickets nach Nicaragua mehr gibt. Erst ab dem 2.1 wieder. Fuck.. das war nicht so geplant. Wir informierten uns wie wir dennoch nach Nicaragua kommen können. Es gab öffentliche Busse an einem anderen Terminal. Wir liefen dahin, schauten was Sinn machen würde und fuhren dann nach Libéria. Danach nahmen wir einen Bus, der direkt zur Grenze fuhr. Ich döste während der Fahrt und war danach nicht so ganz auf der Höhe😂. Ich war froh, hatte ich die Jungs dabei🫶🏼. An der Grenze angekommen, sahen wir eine riiiesen Schlange anstehen. Joah, das kann was werden. Es war ziemlich schwül und wir schwitzen im stehen😂. Nach 1h waren wir aus Costa Rica draussen und mussten dann nach Nicaragua gehen. Da durften wir uns auch wieder anstellen. Nach 30min waren wir endlich durch den Zoll und los gehts🥳🥳. Wir wurden von Taxifahrern angesprochen und ich handelte den Preis runter. Wir waren so fertig von der Reise und waren froh endlich angekommen zu sein. Grade als wir ins Hostel reingingen, fing es übelst am zu regnen. Ach man.. ich will keinen Regen🥲. Wir gingen dann auch gleich nach einer erfrischenden Dusche was essen. Pizza it iiiiis🤤. Wir spielten noch Karten und chillten im Hostel. Danach gingen wir schlafen. Gottseidank hat alles so gut geklappt🥰.Read more