- Reise anzeigen
- ☀️ 25 °C
- Höhe über NN: 1.534 m
GuatemalaParque Central Antigua Guatemala14°33’38” N 90°44’4” W
Last day in Latinamerica😔🥹

Uuh.. es war komisch aufzuwachen und ohne die Jungs zu frühstücken. Ich ging alleine in ein Café und gönnte mir ein Chai Latte und eine Açai Bowl🥰. Die Bowl schmeckte nicht nach Açai, sondern mehr nach Früchten🥹, sie war dennoch lecker. Ooh der Chai Latte war extrem gut.! Ich glaube meine Sucht verlagert sich von Red Bull zu Chai Latte😂. Ich weiss nicht, wann ich das letzte Mal ein Red Bull hatte🙆🏼♀️. Ich lief noch ein wenig durch die Stadt, holte noch US-Dollar und vertrieb mir die Zeit in Läden/Cafés. Ich schrieb an meinem Tagebuch weiter, bis eine Freundin sich bei mir gemeldet hat. Daphne lernte ich letztes Jahr in Peru kennen. Sie ist so eine aufgeweckte, glückliche Seele. Oooh ich hab mich so gefreut sie wieder zu sehen🥹😍. Wir haben uns zum Abendessen verabredet. Sie leidet unter vielen Allergien die arme🙈. Der Tacco Platz Ta‘ Cool war eine gute Option.! Ooh wie schöön, dass sie hier ist. Da ich sehr früh aufstehen musste, konnte ich nicht allzulange bleiben. Aber es war ein toller Zufall, dass wir am selben Ort waren🥰. Nun, meine Reise durch Lateinamerika neigt sich dem Ende zu, und ich kann kaum fassen, wie schnell die Zeit vergangen ist. Morgen wechsle ich den Kontinent, aber ein Teil meines Herzens wird hier bleiben. Ich habe mich in diese faszinierenden Länder verliebt – besonders in Kolumbien und Guatemala.
Trotz der Herausforderungen, die ich erlebt habe, sei es der Verlust meines Rucksacks oder die Momente, in denen ich abgezockt wurde, überwiegen die positiven Erinnerungen. Ja, es war nicht immer sicher, doch die Schönheit der Natur, die Herzlichkeit der Locals und die Vielfalt der Kulturen haben jeden Zweifel verblassen lassen.
Die Farben und Klänge der Märkte, der Vibe der Menschen, die mich oft mit offenen Armen empfangen haben, und das köstliche Essen, das meine Geschmacksknospen verwöhnt hat, sind unvergesslich. Lateinamerika hat eine magische Anziehungskraft, die schwer in Worte zu fassen ist.
Ich weiß, dass ich eines Tages zurückkehren möchte. Denn hier habe ich mehr als nur Orte entdeckt, ich habe einen Teil von mir selbst gefunden. Bis bald, Lateinamerika – ich werde dich vermissen!Weiterlesen
Sebtravel✨👌🏻
Défagoliina☺️☺️🫶🏼