• Nusa Lembongan☀️

May 6–9 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Ich ging heute mit Seleya nach Nusa Lembongan. Wir hatten uns ein Ticket am Hafen gekauft und wir konnten es runter handeln. Dann haben wir uns zu einem Café gesetzt und noch Karten gespielt bis wir gehen mussten. Die Überfahrt dauerte 40min und war richtig wild. Es wurden viele Seekrank. Ich bin soooo froh, dass ich das nicht hab🤭. Ich liebe dieses Geschaukel😂. Als wir da angkamen, haben Seleya und ich uns einen Roller gemietet und fuhren zum Hostel. Wir wurden da herzlich empfangen. Dann gingen wir was essen in einem Warung. Für 2.- gabs Nasi Goreng😍. Danach gönnten wir uns eine Massage und eine Maniküre. Die Massage war alles andere als gut😅. Die Frauen waren denke ich nicht geschult. Geht nicht zum Home Day Spa.. investiert das Geld irgendwo anders🙌🏼. Am Abend haben wir dann noch Troy kennengelernt. Er war ziemlich witzig drauf. Er ist schon seit zwei Jahren unterwegs😍. Im Hostel gabs auch noch einen Welpen Whiskey🥹😍. Der war so süss der kleine Kerl🥰. Einmal wurde er entführt von Touristen😅. Sie dachten, dass das ein Strassenhund war🫣. Seleya und ich haben auch da meistens Billiard und Karten gespielt und am Pool gechillt. Es tat so gut einfach mal nicht nur unterwegs zu sein🥰.Read more