• Island life☀️

4.–10. Juni in Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C

Ich flog heute nach Langkawi. Das ist eine Insel nördlich von Penang. In Penang hat es aus allen Kübeln geregnet, somit war ich froh irgendwo anders hinzugehen. Naja.. ich blieb für knapp eine Woche in Langkawi und da hats mehrheitlich auch geregnet😂. Ich hatte stets die Hoffnung, dass es schöner wird. Doch daraus wurde nichts😅. Ich habe trotzdem coole Menschen kennengelernt. Suvi, Hamail und T waren aus Pakistan und wirklich cool drauf.! Viele kamen aus Irak, Ägypten, Pakistan, UAE und anderen arabischen Ländern. Wir haben zusammen Karten gespielt oder uns einfach unterhalten. Ich wurde zum „Gambio“ Master😂. Ich erklärte etwa 20 anderen Menschen, wie dieses Kartenspiel funktioniert. Alle fandens toll😂. Eine Begegnug mit einem Chinesen war sehr unangenehm. Er folgte mir überall hin und fragte mich ganz komische Sachen. Kannte keine Nähe-Distanz und somit durfte ich ihm meine Grenzen aufzeigen💯. Ich hatte auch viel „Me-Time“ und konnte einiges abarbeiten und mich wieder auf mich konzentrieren. Das tat ebenfalls sehr gut☀️. Natürlich ging ich auch wieder lecker Essen und hab diesesmal sogar selber wieder Frühstück gemacht🥰. Joah.. Langkawi hat mich jetzt nicht so sehr überzeugt, deswegen flog ich dann wieder zurück nach Penang und nahm ein anderes Hostel.Weiterlesen