• Happy Birthday Enya☀️

July 1 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 34 °C

Heute darf Enya ihren 30sten Geburtstag feiern😍. Was für ein Sonnenschein sie doch ist☀️. Wir wurden am Morgen von einer Katze begrüsst im Zimmer. Sie miaute wirklich sehr laut, doch sie war süss🥰. Wir gingen zum Strand und gönnten uns da was zu trinken. Danach fanden wir ein Restaurant und hatten da ein leckeres Frühstück. Dann lernten wor noch Mary kennen. Auch eine Schweizerin. Somit hatte Enya einen Frauengeburtstag😍. Wir gingen später alle zusammen an den Strand und bräunten uns. Wir durften die Strandliegen gratis nutzen. Wir bestellten da Essen und ein Getränk und durften dann über 1,5h warten🫣. Das Essen war jedoch sehr lecker und die Limonade sehr erfrischend🥰. Wir liefen dann zurück zum Hostel und Enya ging duschen. Ich hatte für sie auch eine Überraschung geplant und lenkte sie dann ab. Sie bekam ebenfalls einen Kuchen geschenkt und dann haben wir zusammen im Hostel gefeiert. Wir liefen zu einem Supermarkt und danach noch zum Strand. Da war jedoch nix los. Somit gingen wir nach Hause und schliefen.Read more