FindPenguins
    • 海抜: 955 m
    • スリランカDemodara6°52’37” N  81°3’39” E

Exploring Ella☀️

7月5日, スリランカ ⋅ ☁️ 27 °C

Das Wetter in Ella war wärmer als in Nuwara Elia. Es war so toll🥰. Nach dem Frühstück sind wir nochmals durch die Stadt und die Shops gelaufen. Am Nachmittag sind wir dann zur Nime Arch Brücke hingelaufen. Da waren so viele Menschen auf den Gleisen und machten Fotos. Wir sind ja Touris und machten dies auch😜😂. Hier in Ella ist alles so Grün und wirklich Natur pur. Nach der Besichtigung der Brücke, sind Enya und ich noch weiter gelaufen und haben einen grossen Umweg zurück nach Ella gemacht. Danach wollten wir ins Gym, doch dieses Gym hatte fast nichts und kostete zuviel😅. Ich ging erneut durch die Stadt und Enya lief noch weiter. Diesen Bewegungsdrang hab ich dann doch nicht so😂. Sie kam später dann zurück und wir trafen uns zum Abendessen. Da gabs das erste Mal seit langem wieder einen Burger. Der war nicht schlecht☺️. Es war ziemlich laut und man konnte sich fast nicht unterhalten. Es gab live Music und die haben nur so Liebesgedöns gesungen😩. Danach gönnten wir uns einen leckeren Masala Tee😍. Ella ist wirklich toll. Ich mag es hier sehr🫶🏼.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    1いいね