FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Uta VogelWomo-Tour Frankreich-Spanien
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 13
    • mercredi 7 août 2024 à 16:27
    • ⛅ 21 °C
    • Altitude: 924 m
    • FranceCauterets42°53’14” N  0°6’52” W

Thermal- und Wanderort Cauteretes

7 août 2024, France ⋅ ⛅ 21 °C

Das seit dem Neolithikum besiedelte Gebiet von Cauterets entwickelte sich während der galloromanischen Ära, insbesondere wegen der ersten Thermalbäder. Bereits im Mittelalter gab es drei Bäder, die von natürlichen heißen Quellen gespeist wurden.

Heute hat man das Gefühl, dass sich hier Outdoor Liebhaber und Wanderer treffen. Es gibt so viele Möglichkeiten, wunderbares Essen einzukaufen und wir können uns gar nicht vorstellen, dass das tatsächlich alles gegessen wird. Aber so viele Wanderer sind mit Rucksäcken unterwegs und decken sich ein für die nächsten Touren und vielleicht auch für die nächsten Tage. Uns gefällt dieser beschaulicher Ort hoch oben in den Bergen. Wir bekommen einen Platz vor der Einfahrt zu dem oberen Wohnmobilstellplatz und erreichen von dort aus das Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß. Morgen wollen wir recht früh ein paar Kilometer bergauf fahren zum Start unserer Wanderung. Hoffen wir mal, dass es das Wetter gut mit uns meint.
    En savoir plus

Voir la traduction