• Mittagessen in Petite Nola

28 aprile, Spagna ⋅ ☁️ 21 °C

Der heutige Tag steht ganz im Zeichen des Genusses. Frühes Mittagessen an der Playa von Palma im empfehlenswerten Petite Nola, weil wir uns dort mit Dee treffen.

Das Petit Nola ist ein charmantes Restaurant in erster Meereslinie von Portixol, einem malerischen Stadtteil von Palma de Mallorca. Es wurde von Nadia Ferres gegründet und ist das kleinere Geschwisterlokal des bekannten Nola in Santa Catalina. Mit seiner einzigartigen Atmosphäre und kulinarischen Vielfalt hat es sich schnell zu einem beliebten Treffpunkt entwickelt.

Das Interieur ist von balinesischem Design inspiriert, mit Strohdächern und exotischen Details, die eine entspannte und einladende Umgebung schaffen. Die sonnige Terrasse bietet einen herrlichen Blick auf das Meer und ist ideal für ein gemütliches Essen im Freien.

Die Speisekarte ist eine kreative Fusion aus panasiatischen und mediterranen Einflüssen. Zu den Highlights zählen Gerichte wie Pulled Pork, Pad Thai und verschiedene vegetarische Optionen. Auch die Nachspeisen, wie der Mango-Maracuja-Cheesecake, sind bei den Gästen sehr beliebt. Die Getränkekarte umfasst eine Auswahl an innovativen Cocktails und frisch zubereiteten Smoothies. Da ist man wirklich sehr gerne zu Gast.
    Leggi altro