• Besuch Firma Baier in Röhrsdorf

October 4, 2025 in Germany ⋅ 🌬 14 °C

Kurz nach dem Kauf des historische 4-Seit-Hofes durch Paul Baier waren Joe und ich zuletzt zu Besuch in Röhrsdorf. Wenn du in der Nähe sind, wollen wir alle mal vorbeischauen und sehen, wie sich die Niederlassung entwickelt hat. Eine kurze Zusammenfassung der beeindruckenden Historie.

1992: Gründung der Niederlassung in Röhrsdorf als Teil der Baier Unternehmensgruppe.

1994: Umzug und Aufbau eigener Produktions- und Betriebsstätten in einem sanierten Vierseitenhof.

1995–2000er: ohne Ausbau von Entwicklungs- und Produktionsaktivitäten, Entwicklung eigener Produkte und Hallenausbau.

2000er–2010er: Kontinuierliches Wachstum – Vergrößerung von Mitarbeiterzahl, Produktionsflächen und technischem Leistungsportfolio.

Heute: Eigenständiger, etablierter Baier-Standort mit Produktion, Vertrieb und Montage im Bereich Metallbau/Leichtmetallbau und fester Bestandteil der internationalen Baier-Gruppe.

Dieter und Ina führten uns stolz durch die Hallen und über das große Firmengelände. Wirklich beeindruckend, wie sich hier alles entwickelt hat! Herzlichen Glückwunsch!