• Sky Bar im Hotel Almudaina

January 11 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C

Heute waren wir zum ersten Mal in der Sky Bar des Hotel Almudaina in Palma, von der uns Sabine und Jan schon mehrfach vorgeschwärmt haben. Endlich haben wir es geschafft!. Von der Dachterrasse hat man einen sehr guten Blick über die Altstadt bis zur Kathedrale und in Richtung Hafen und gleich nebenan liegt das Restaurant von Corte Ingles, in dem wir vor ein paar Tagen saßen und hier rüber geschaut haben, nicht wissend um wie viel schöner es hier oben ist. Besonders in den Abendstunden ist die Atmosphäre ruhig und sehr angenehm.

Ich habe einen alkoholfreien Bitter mit wenig Kalorien bestellt, der mir überraschend gut schmeckt. Muss ich mir unbedingt merken. Im Aufzug fahren wir mit einem Deutschen, der gerade eingecheckt ist. Wenig später steht er zufällig auch auf der Dachterrasse auf der Suche nach einem Plätzchen. Wir laden ihn ein, sich zu uns zu setzen und kommen schnell ins Gespräch, tauschen uns aus und er erzählt uns so viel von sich, spannende Dinge und die ein oder andere Geschichte, die wir nicht ganz verstanden haben. Er ist Humanbiologe und denkt darüber nach, seine Geschäfte unter anderem auch nach Palma und Zypern zu verlegen. Er hat gerade ein Forschungsprojekt abgeschlossen, das belegt, dass Wasser in Verbindung mit Spurenelementen, das Ergebnis bei IQ Tests erhöht und hilft bei Burnout und der Verarbeitung von posttraumatischen Erlebnissen. Das interessiert mich.

Er hat so viele Projekte am laufen, dass uns fast schwindlig wurde von all seinen Ideen und Visionen. Zur Sicherheit haben wir unsere Kontaktdaten ausgetauscht, wer weiß vielleicht treffen wir uns noch einmal an gleicher Stelle. Doch dann müssen wir los, denn wir sind um 19:00 Uhr mit Stefan und Judith zum Abendessen verabredet. Schön war’s. Schön und interessant.