• Restaurant 19 by Livingdreams

April 9 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C

Ein Gesamtkunstwerk für die Sinne: „19 by Livingdreams“

Unsere Reise führt uns ein kleines Stückchen weiter nach Santa Maria del Camí, wo wir auf ein Erlebnis stießen, das weit über einen gewöhnlichen Restaurantbesuch hinausgeht. Das „19 by Livingdreams“ ist ein Ort, an dem gehobene Gastronomie und exklusives Interior Design auf spektakuläre Weise verschmelzen.

Beheimatet in einem prächtigen Stadtpalais aus dem 18. Jahrhundert, taucht man hier in eine Welt ein, in der die Grenzen zwischen Restaurant und Einrichtungshaus verschwimmen. Während wir im idyllischen Garten speisten, saßen wir inmitten von hochwertigen Designermöbeln und kunstvollen Accessoires – allesamt Teil des weitläufigen Showrooms.

Das Herzstück ist zweifellos der fast 1.000 m² große Garten. Mit seinen verschiedenen Ebenen, sanft plätschernden Brunnen und der üppigen mediterranen Bepflanzung bildet er eine fast magische Rückzugsoase. Die Atmosphäre dort ist unvergleichlich romantisch und entspannend – eine echte Wohlfühloase abseits des Trubels.

Auch die Küche hält, was das Ambiente verspricht. Das Team setzt auf ein spannendes Asian-Fusion-Konzept, das geschickt mit mediterranen und südamerikanischen Einflüssen spielt: Kreative Highlights: Von frischem Ceviche und feinem Thunfisch-Tatar bis hin zu herzhaften Wagyu-Burgern. Besonders spannend klingen Gerichte wie das thailändische Curry oder die Rinderbäckchen nach Sumatra-Art.

Alles an diesem Ort zeugt von handwerklicher Finesse und höchster Qualität. Wer danach noch verweilen möchte, findet in der stilvollen Havana Lounge im Obergeschoss den perfekten Platz für einen Drink.

Mein Fazit: Ein absolut besonderes Highlight, das den heutigen Tag voller Genuss und Entdeckungen perfekt abrundet!