• Abendessen im Mar y Mar

12. april, Spanien ⋅ 🌧 15 °C

Das Abendessen im Mar y Mar in Peguera ist vor allem eines: ein Erlebnis für die Sinne, das maßgeblich von der erstklassigen Lage direkt an der Playa Tora geprägt ist.

Hier trifft „Beach-Chic“ auf das Mittelmeer. Als wir das Restaurant am frühen Abend betreten, fällt uns sofort das helle, maritime Design auf. Weiße Möbel, warme Holzelemente und die großen Glasfronten sorgen für ein luftiges, modernes Flair, das sofort Urlaubsstimmung verbreitet.

Der begehrteste Platz ist definitiv die Außenterrasse mit ihrem unverstellten Blick auf das glitzernde Meer und den feinen Sandstrand. Doch heute weht eine frische Brise – es ist leider viel zu kalt, um draußen zu sitzen. Das trübt unsere Stimmung jedoch keineswegs, denn auch im Inneren ist die Atmosphäre einladend und stilvoll.

Da das Restaurant nach Südwesten ausgerichtet ist, erlebt man hier normalerweise spektakuläre Lichtspiele, wenn die Sonne langsam hinter den Pinien und Felsen verschwindet und den Himmel in leuchtende Orange- und Rosatöne taucht. Heute bleibt uns dieses Farbschauspiel zwar verwehrt, doch dafür genießen wir die Herzlichkeit des Ortes und den herrlichen Abschluss eines weiteren erlebnisreichen Urlaubstages in vollen Zügen.