• Sonnenaufgangs-Wanderung

14. april, Spanien ⋅ 🌙 11 °C

Der magische Abschied: Sonnenaufgang am Cap
    Am letzten Morgen verlassen wir bereits um 6:45 Uhr das Haus. Bevor der Alltag uns wieder einholt, unternehmen wir eine traumhaft schöne Sonnenaufgangs-Wanderung von Cala Fornells hinauf zum Punta de Andritxol.

Noch liegt die Welt in tiefer Dunkelheit, doch das ändert sich mit jedem Schritt, den wir auf den felsigen Pfaden zurücklegen. Die Morgenstimmung ist zutiefst ergreifend: Während der Horizont langsam in zarten Pastelltönen erwacht, werden wir vom ersten, fröhlichen Zwitschern der Vögel begleitet. Es herrscht eine friedliche Stille, die nur durch das ferne Rauschen der Brandung unterbrochen wird. Es ist einfach nur schön und ein Moment des puren Innehaltens.

Nach diesem energetischen Start in den Tag gönnen sich Christiane, Annette und Joe noch einen Kaffee auf der Terrasse des Hotels Cala Fornells, um den Blick auf das nun hell erleuchtete Meer aufzusaugen. Danach geht es zurück nach Hause, wo uns ein ausgiebiges, leckeres Frühstück erwartet. Ein perfekter, goldener Abschluss für ein unvergessliches Cousinen-Wochenende!