• Tagesabschluss im Garten

17. april, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C

Nach diesem wunderschönen, erlebnisreichen Tag genießen die Männer die letzten Sonnenstunden im Garten, bevor sie sich zusammen mit Peter in Gelis Eck zum Fußballschauen verabreden. Trotz unserer wunderschönen Collage, die eigentlich als Glücksbringer dienen sollte, verliert Sankt Pauli leider das Spiel. Die Stimmung der Fans ist kurz getrübt, aber die Atmosphäre in der Bar fängt das schnell wieder auf.

Christina und ich nutzen die Zeit als Nicht-Fußballfans auf unsere ganz eigene Weise. Wir spazieren zum Villamil und lassen uns auf der herrlichen Terrasse nieder. Wir genießen einen spektakulären Sonnenuntergang, der den Himmel über der Bucht in die schönsten Farben taucht. Es ist ein Moment der absoluten Ruhe und Eleganz.
    Zum Abschluss des Abends ziehen wir weiter in die sympathische Minibar. In dieser charmanten, persönlichen Atmosphäre lassen wir den Tag entspannt ausklingen, während wir auf die Rückkehr der Fußballer warten. Ein gelungener Abend für alle, auch wenn die sportlichen Ergebnisse nicht ganz nach Plan verlaufen sind!