Flug von Basel nach Neapel

Wir sind inzwischen zum vierten Mal auf Ischia, und die ersten beiden Male war unsere Anreise organisiert. Wir wurden mit einem Namensschild am Flughafen begrüßt, im Taxi zum Hafen gefahren, dortRead more
Als wir im Frühjahr hier waren, sind wir an diesem kleinen Hotel vorbei gewandert und mich hatten damals sowohl die Lage als auch die Gestaltung des Innenhofes begeistert, so haben wir zwei ZimmerRead more
Aufgrund der Erfahrungen mit unserer Familie letztes Wochenende in Straßburg dachte ich, ich reserviere sicherheitshalber alle Abendessen für unsere Reise auf Ischia im voraus. Ganz offensichtlichRead more
Therme Poseidon-Gärten ist Ischia's größter Thermalpark: sehr heilsame Thermalwasser fließen in die mehr als 20 Pools mitten im Grünen, mit verschiedenen Wassertemperaturen (28°C - 40°C),Read more
Nach dem wunderschönen Tag in den Poseidon Gärten lassen wir den Tag am Chitara Strand bei einem Limoncello Sprizz ausklingen. Hier reihen sich kleine Restaurants und Bars aneinander mit herrlichemRead more
Schon gestern hatten wir in diesem kleinen, außergewöhnlichen Restaurant mit exzellenter Küche für heute Abend einen Tisch reserviert! Hier gibt es extravagante Gerichte und herzlich erfrischendenRead more
Die Spiaggia dei Maronti ist Ischias größter Strand, fast drei Kilometer lang zieht er sich unterhalb der Küstenberge am blitzblauen Meer entlang. Wegen seiner Lage an der Südküste habenRead more