Die Schlucht von Biniaraix
18 de abril, Espanha ⋅ ☀️ 23 °C
Das eigentliche Ziel unserer heutigen Wanderung ist die Schlucht von Biniaraix. Sie ist nicht nur ein eindrucksvolles Naturphänomen, sondern vor allem eine über Jahrhunderte gewachseneLeia mais
Olivenölprobe im Can Sivella
18 de abril, Espanha ⋅ ☀️ 22 °C
Unser absolutes Urlaubs-Highlight
Diesen magischen Moment verdanken wir dem Zufall – und einer schwäbischen Wandergruppe, die uns auf dem Weg vom Cúber-Stausee nach Sóller begegnete. Ihr TippLeia mais
Spaziergang durch Cala Ratjada
20 de abril, Espanha ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind etwas früher dran als geplant. Der Schreck sitzt erst einmal tief: Heute Morgen stelle ich fest, dass mir vorgestern bei der Wanderung der Geldbeutel gestohlen wurde. Deshalb mache ich michLeia mais
Nachmittag am Strand
21 de abril, Espanha ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem ich am Morgen meine Verlustanzeige bei der Policía Local von Calvià aufgegeben habe, genießen wir unseren letzten Tag ganz entspannt am Strand und am Pool. Wir trauen uns sogar, in beidemLeia mais
Der letzte Abend in Paguera
21 de abril, Espanha ⋅ ☀️ 19 °C
Frisch geduscht geht es zum letzten gemeinsamen Abendessen ins Robinson's House in Paguera. Hier sitzen wir direkt am Hauptstrand mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Wir werden sehr herzlichLeia mais
Abschied und Resümee: Der Sonne entgegen
23 de abril, Espanha ⋅ ☀️ 18 °C
Heute Morgen nehmen wir die erste Maschine zurück nach Hause. Thule bringt uns zum Flughafen und wir genießen es, der aufgehenden Sonne entgegenzufahren, die alles in ein zauberhaftes LichtLeia mais