Absacker im Mar y Mar

Auf der Suche nach der Abendsonne kehren wir mal wieder im Mar y Mar. Unser Kellner macht ein bisschen Werbung für sich selbst und bietet am Sonntagabend um 18:00 Uhr eine Free Walking Tour inLue lisää
Heute Morgen nutzen wir wieder den Roller für die Anfahrt zu unserer heutigen Wanderung. Was für eine wunderbare, erlebnisreiche Idee. Man erlebt die Umgebung viel intensiver, ist flotter unterwegsLue lisää
In Puigpunyent macht man, glaube ich automatisch in der Bar Restaurante Es Pont Pause. Egal ob Wanderer, Rennradfahrer, Motorradfahrer oder Rollerfahrer wie wir. Hier ist ein gastronomischerLue lisää
Puigpunyent ist als charmantes Bergdorf eingebettet in die Ausläufer der Serra de Tramuntana und nur etwa 15 Kilometer von Palma entfernt. Mit seiner reichen Geschichte, beeindruckenden Natur undLue lisää
Das unbekannte Fochtal der Sonne
Nach einem Cappuccino und einem leckeren Sandwich wandern wir zunächst durch das Dorf und dann an gepflegten Feldern entlang, bis wir die majestätische AdelsfincaLue lisää
Die Felskluft Na Costitxa ist eine markante geologische Formation, eine natürliche Felsspalte, die sich über etwa 100 Meter erstreckt und durch tektonische Prozesse entstanden ist. Sie ist einLue lisää
Das Grand Hotel Son Net kannte ich bisher eigentlich nur aus Facebook und hatte es mir auf Google Maps markiert. Ich wollte dieses luxuriöses Boutiquehotel unbedingt einmal kennen lernen, das inLue lisää
Gestern Abend hatte uns Alan, der Kellner im Mar y Mar zu seiner heutigen Free Walking Tour eingeladen, der Einladung, folge ich mit circa zehn weiteren Gästen. Er berichtet Spannendes über dieLue lisää
Der heutige Tag steht ganz im Zeichen des Genusses. Frühes Mittagessen an der Playa von Palma im empfehlenswerten Petite Nola, weil wir uns dort mit Dee treffen.
Das Petit Nola ist ein charmantesLue lisää
Nach dem Frühstück fahren wir gemütlich durch die Insel Mitte und tauchen ein in das Startup „Bodega 65“ bei Senseselles in der überwiegend landwirtschaftlich genutzten Inselmitte. Silke, dieLue lisää