ÜN Stellplatz Weißenbach | Lech

Über unsere Lieblings-Stellplatz-App und weil wir auf dem ersten Teil unserer heutigen Radtour hier vorbeigekommen sind haben wir diesen Stellplatz gefunden, es gibt 12 Stellplätze auf einemRead more
Zwischenstopp in Isny | Allgäu

Isny ist ein ein heilklimatischer Kurort an der Landesgrenze Baden-Württembergs zu Bayern und an der Hauptroute der Oberschwäbischen Barockstraße.
Der um 1043 gegründete heutige Ort erlangte EndeRead more
Zwischenstopp in Lindau | Bodensee

Lindau ist für ihre Altstadtinsel bekannt. Im Hafen befinden sich die Statue des Bayerischen Löwen und der steinerne Lindauer Leuchtturm mit Blick auf den See und die Berge. An der Seepromenade amRead more
ÜN Friedrichshafen

Über Google haben wir diesen zentrumsnahen und für uns kostenfreien Schulparkplatz gefunden. Hier stehen wir ruhig und treffen uns gleich mit unserem Freund Eberhard, der vor einigen TagenRead more
Treffen mit Tina & Eberhard in FN

Friedrichshafen ist eine Stadt am Ufer des Bodensees. Sie ist für ihre bedeutende Rolle in der Luftfahrtgeschichte bekannt, die im Zeppelin Museum detailliert dargestellt wird. Die Seepromenade istRead more
Besuch bei Bannmüllers in Überlingen

Nachdem wir gestern Eberhard überraschen konnten, versuchen wir es heute Morgen mit Richard. Wir haben uns im Mai 1990 in Amerika kennengelernt, als wir beide bei Trumpf Lasertechnik in WilmingtonRead more
Zurück Zuhause nach 1.310 km