Radtour durch den Norden der Insel

Am Morgen fahren wir über die lange Brücke für 16 € Maut auf die Île de Ré. Auf einer Fläche von 85 Quadratkilometern bietet das hübsch geformte Eiland im Atlantik alles, was das HerzBaca lagi
Gleich zu Beginn unserer Radtour entdecken wir im Herzen der Sümpfe die Cabane de Boutillon, ein heißbegehrtes, idyllisches Plätzchen, um Austern, Schnecken und Gambas aus der eigenen Produktion zuBaca lagi
An der Spitze der Île de Ré liegt der Leuchtturm Phare des Baleines, ein schönes Ausflugsziel mit phantastischer Sicht über den Atlantik. Im Turm gibt es ein kleines Museum und die Möglichkeit,Baca lagi
Eigentlich müsste ich die ganze Zeit filmen und fotografieren, es gibt viele wunderschöne Blüten entlang des Weges und in den Dörfern kleine Gassen, die rechts und links von der Straße abzweigen,Baca lagi
Eher zufällig entdecken wir kurz vor der Rückkehr zu unserem Campingplatz das urige Restaurant aufgrund eines Hinweisschildes auf dem Radweg. Jana und Charlotte sind 2 junge, attraktive Schwestern,Baca lagi
Auch heute ist es für unsere Begriffe viel zu heiß, doch was wir uns vorgenommen haben, ziehen wir in der Regel auch durch. So strampeln wir teilweise ziemlich erschöpft, mit heißem, hochrotemBaca lagi
Wir können nicht anders, das erste einladende Restaurant mit frischen Meeresfrüchten auf der Strecke ist unseres. Man sitzt herrlich mit Blick aufs Meer, im Schatten genießen wir die frische BriseBaca lagi
Als historische Hauptstadt der Île de Ré und dank seines unvergleichlichen maritimen Charmes ist Saint-Martin-de-Ré gleichermaßen sehens- und liebenswert.
Rund um seinen Hafen angelegt und vonBaca lagi
Der nächste Ort La Flotte gefällt mit seinem authentischen Charme und seiner idyllischen Umgebung. Diese ehemalige kleine Kaufmannsstadt gehört heute übrigens zu den schönsten DörfernBaca lagi
Zurück im Campingplatz gibt’s erst einmal eine eiskalte Dusche und danach eine ausgiebige Siesta.
Auf park4night wurde der Italiener auf unserem Campingplatz mehrfach gelobt, also statten wir ihmBaca lagi