• Últimos días en Isla del Sol

31 de outubro de 2024, Bolívia ⋅ ☀️ 13 °C

Cumplimos dos semanas desde que empezamos el viaje y toca despedirse de Bolivia desde la Isla del Sol.

El miércoles amanecimos con la noticia de la DANA en Valencia, y aunque estamos tan lejos es complicado no pensar constantemente en ello.

Es extraño, como a lo largo del día vamos conectando con esa realidad que recibimos a través de las noticias y de lo que nos vais contando; y también desconectando cuando estamos más presentes en el viaje.

Seguimos altos, muy altos.
    El lago Titicaca es el lago navegable más alto del mundo, a unos 3800 msnm y se encuentra en medio de 2 países: Bolivia y Perú.

Nosotros elegimos el lado boliviano para despedirnos de este país que nos ha fascinado y además, celebrar el 33 cumpleaños de Jon Ander.

Concretamente, pasamos dos días descubriendo la Isla del Sol, una pequeña isla de 10 km de largo, sin coches ni carreteras, que nos recorrimos de sur a norte.

Era un lugar mágico en el que parecía que el tiempo iba a otro ritmo y las cosas que suceden más allá de sus costas estaban demasiado lejos.

PD. Fijaos en las nubes, al estar tan altos se veían muy bajas, cerca del horizonte.
    Leia mais