Tja jetzt in Tarifa

Ich weiß nicht genau welche Aufzeichnung hier gespeichert wurde. ABER sei es drum... Von Estepona ging es wegen des schlechten Wetter direkt Richtung Portugal. Aber dann lockte mich doch Gibraltar.Lue lisää
Estepona

Der nächste Ort hinter Marbella. Ich bekam den Tip von einem Deutschen der seit 30 Jahren hier lebt. So ein bezaubernder Ort mit vielen kleinen Gassen und einer großen Shoppingmal. Auch dieLue lisää
Gibraltar

Da gibt es natürlich englischen Regen. Der hat mich voll erwischt , sodass ich 1 Std. In einem Bushäuschen ausharren musste. Danach war ein weiterfahren unmöglich da das Wasser 5cm hoch an denLue lisää
Von Ronda weg und verfahren

Das war ja ein Falschabbieger. Wollte eigentlich Richtung Sevilla und bin auf der Route 66 gelandet. [ also A366 ].
Irgendwie konnte ich nicht mehr wenden und bin auf einer anfänglich sehr schmalenLue lisää
Ronda

Leider bei Nieselregen und 14 °
Nicht so prickelnd, aber das waren auch die ersten richtig schlechten Wetterbedingungen. Was will man in den Bergen erwarten? Bilder gibt es über Komoot so esLue lisää
Camping el Nogalejo

1 km vor Setinel de las Bodegas liegt der Platz. Gut das ich den Tip vom Womo Traveller glaub ich noch im Sinn hatte. So kann ich morgen hier ein wenig bummeln und anschließend ins 16km entfernteLue lisää
Tja selbst die Aufzeichnung

Hat Granada ausgelassen!!! Frag mich wieso? Ich und Technik = 2 Welten! Aber dann gibt es doch noch was positives denn ich las plötzlich Abfahrt Ri Ronda! Na gut runter von der Bahn und erstmalLue lisää
Granada war der Plan

Aber Samstag ist das eine Katastrophe! Man kam schon nicht von der A92 runter! In 2er Reihe schon 300m vor der Ausfahrt. Also hab ich es gelassen, aber jetzt war man schon die 120km gefahren, dann abLue lisää
Oasis playa Carniceros

Da liegt der Weg. Ab Rincon de la Viktoria geht es am Strand entlang Richtung Marbella. Dann kommt man an den in Fels geschlagenen Radweg lang.
Neuer Versuch für ein paar Bilder

Radtour nach Malaga

Nach dem gestrigen bewölkten Tag der zudem noch ziemlich kühl war, habe ich heute Malaga mit dem Rad besucht. Das war auch gut so, denn jetzt kann ich mir das sparen mit dem WoMo in dieseLue lisää
Nerja Adios

Nach 3 Tagen frei parken 400 Meter vom Balkon de Europe auf einem sehr grossen ziemlich geraden und teils betoniertenn Platz direkt neben den kleinen Altstadtgassen! Man musste nur durch eineLue lisää
2.Tag Nerja

Es sind nur noch 56 km bis Malaga aber da ich heute morgen Waschtag hatte bin ein pasrkm mit dem Rad auf Erkundugstour gewesen. Hab 2 schöne Stellplätze im Nachbarort gefunden wovon ich einen morgenLue lisää
Nerja Balkon de Europe

Da ich nicht sehen kann ob der 2. Link auch weitergeleitet wurde hier noch ein Versuch da die Fotos sehenswert sind.
So noch ne Stunde und dann werde ich mich für das W.M DRAMA unter das spanischeLue lisää
Über Roquetas del Mar nach Nerja

Ja irgendwie habe ich in Almeria kein Lokal gefunden wo es halbwegs nach ⚽️ oder Publik viewing aussah. Daher bin ich weiter nach Roquetaa del Mar gefahren und habe dort die Küste abgeradeltLue lisää
Almeria mit Blick auf ...

Hier ist schon der 3.. HELIKOPTER Untrwegs am frühen Abend um 8.oo PM
Ob das verstärkte Küstenwache ist wegen der Flüchtlinge??? Sonst hört man ja nichts wenn man allein am Wasser steht. EinLue lisää
25 km nach Almeria

Nach dem Westernausflug der ob der kurzen Entfernung von Almeria aus durchaus ein Tip ist , bin ich am Strand an einen schönen Parkplatz gekommen. Geparkt Trinkgeld für den Einweiser gegeben und mitLue lisää
FORT BRAV0 2.Tag

Heute gab es noch eine Vorführung, trotzdem kaum Besucher da sind. Ich hatte mir direkt Karten für die Western Show am nächsten Tag andrehen lassen.. So läuft das wenn man nichts versteht. AberLue lisää
Weiter nach Holywood

Tabernas heißt das Örtchen im Niemandsland der Sierra oberhalb von Almeria gelegen. 280qkm Wüstenähnlicher Charakter. Sehr tolle Bergformationen und das kleine Fort Brava .IT einem OrignalemLue lisää
Aguilas kurzer Stop am Meer

Das Wetter war zu schön um Auto zu fahren. Also runter von der Bahn knapp 80 km von Cartagena weg. War auf dem Weg nach Tabernas. Das muss jetzt noch warten. Viel gibt es in der Stsdt nicht zu sehenLue lisää
Besuch des eigentlichen Hafen

Es geht ca 4 km um und durch den Berg herum mit ein paar schönen Eindrücken über Spaniens https://www.komoot.de/tour/984291550?ref=aso Handelshafen
Von Cartagena nach San Molina

Ja nachdem ich eine recht ruhige Nacht gegenüber vom Hafenende verbracht habe, wollte ich mir den Campingplatz in 30310 Molina ansehen. Das habe ich mit einer Sightseeingrunde verbunden. Leider kenneLue lisää
Murcia und Cartagena

Murcia mit dem Rad erkunden, hat sich als äußerst schwierig erwiesen und es war mir zu gefährlich. Vor allem die Kreisverkehre sind sehr gefährlich oder Zeitaufwendig durch die Ampelschaltungen.Lue lisää
Noch ein paar Eindrücke Benidorm

Benidorm

Hier wollte ich Montag mit/unter Engländern
Das WM Spiel gucken daher der schnelle Aufbruch von Calpe Leider ist mein Handy irgendwie abgestürzt und funktionierte alles nicht mehr so richtig. AlsoLue lisää
Matkaaja
Wetter zum Fussball gucken 😉. Für heute wünsche ich Dir tolles Wetter und gute Weiterreise.
MatkaajaWir haben momentan wohl fast alle das Wetter, das wir nicht wollen. Hier in Isla Cristina ist heute mal kein Regen angesagt, erst ab morgen wieder. Wir würden ja weiter fahren, aber für die kommenden Tage ist überall Regen angesagt, selbst im Norden von Marokko.
MatkaajaGestern Abend hat es soviel geregnet das die Surver Wasserski auf der Strasse machen konnten. Teilweise ist sogar der Sat Empfang ausgefallen.