FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Los GolmonesBenjamin RenckQuetzal-Quatre Folies
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 21
    • воскресенье, 25 февраля 2024 г., 20:00
    • ☁️ 23 °C
    • Высота: 164 м
    • АргентинаDepartamento de Avellaneda39°7’21” S  66°21’25” W

Premiers pas dans le néant

25 февраля 2024 г., Аргентина ⋅ ☁️ 23 °C

[Benji]

22h50, un voyage de 25h en bus nous attendait, le plus long de nos vies à ce jour. Nous nous endormions. Que fut notre surprise au réveil lorsque nous découvrions le paysage dans lequel le bus continuait sa longue traversée : une terre aride, un sol rouge, de la verdure semblant sèche, des collines rocheuses, une vaste étendue à perte de vue semblant infinie et un grand lac contrastant avec le reste. Ce sublime décor digne d'un film de Far West et du célèbre jeu Red dead rédemption n'est autre que le désert de la Pampa argentine.

Croyez moi, un tel paysage fait aisément oublier les nombreuses heures interminables en position assise, la pénible odeur de pied de mes compères ainsi que l'état très discutable de ceux de Pierre (ignobles).

Nous nous rapprochions de la Patagonie aussi vite que le ciel s'endormit, laissant place à un sublime coucher de soleil surplombant les montagnes et teintant de rose les quelques nuages de la pampa.

Nous nous rendons pas toujours compte de la chance que l'on a de vivre un tel voyage, ce moment fut pour moi une belle piqûre de rappel.

Посмотреть перевод
    Isabelle Renck

ПутешественникBravo pour ce texte! 😍on se croirait face aux paysages magnifiques comme face aux pieds de tes camarades😅. Merci de nous partager tout cela

26.03.2024ОтветитьПереводить
    Los Golmones