• Prärie 2

7.–8. Aug. 2025 in den USA ⋅ ☁️ 21 °C

Die Landschaft ist farblich ähnlich zu der von gestern, aber doch auch anders. Trotzdem schlafe ich einen großen Teil des Weges. Da die Interstate auf einem Stück gesperrt ist, fahren wir wieder über den Highway mit der Nummer 20 und werden zwischendurch gefühlt zum Baustellenfahrzeug. Hier ist es nämlich üblich, dass man in langsamen Tempo und manchmal mit Pilot Car einfach mitten durch die Baustelle geführt wird. Hier wird der Verkehr auch nicht durch Ampeln sondern durch Menschen mit Stopp/Slow Schildern geregelt.
    Wir kommen noch am Craters of the Moon Monument und Atomic City vorbei, bevor wir in Victor, Idaho einen Zwischenstopp einlegen und uns Pizza kaufen. Die Runde Cornhole gewinnt Philipp sehr souverän.
    Kurz hinter der Grenze zu Wyoming, dem schon fünften Bundesstaat auf unserer Reise liegt unser Campingplatz. Uns wird bewusst, dass hier die Chance einem Bären zu begegnen doch nochmal wahrscheinlicher ist und wir morgen dringend Bearspray kaufen sollten.
    Wir erstellen einen Essensplan für die nächsten Tage uns sehen noch einen unfassbaren Sonnenuntergang, vielleicht sogar einen der schönsten die wir je gesehen haben?